二战日本秘研的“150吨战车”设计图曝光

历史 Linda 9个月前 (06-12) 169次浏览 0个评论

传滴滴司机又出丑闻:迷奸性侵女乘客又直播了

6月11日,微博消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。上述消息指出,涉事司机先通过女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。期间提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷,随后,司机直播与观众的互动…

二战日本秘研的“150吨战车”设计图曝光

150吨战车还原图。翻摄推特

日本于二次大世界大战秘密研发的世界最大级数的坦克“150吨战车”,其有关资料现今已曝光,据当时作业日志显示,是因为物质缺乏,无法取取钢板,使进度大幅落后,而最后也因战情转坏了,以致无法继续生产制。

由于近年这辆世界最大级数的坦克“150吨战车”的有关设计图陆续被发现,这辆“150吨战车”全长10.1公尺、高3.6公尺的,在1941年4月,由大日本帝国陆军委托三菱重工研制的,于隔年4月完成试作1号车,并且开始试车。

“150吨战车”的研制计划,在二战时为极机密,所以外界也一直无法知道该战车的形状与规格,直到近年来,其有关的设计图、试作车报告及作业日志,陆续在中古书店中被发现,才因而曝光。

日前日本军车研究专家及模型生产商社长铃木邦宏,已着手研究设计图,也尝试还原坦克模型。

钧天 | 真实新闻与评述:二战日本秘研的“150吨战车”设计图曝光

应中共政府要求 关闭纪念六四维权帐号 Zoom承认了!

视讯会议软体Zoom在80多个国家地区展开业务,流动视讯用户超过3亿人。图:翻摄自Zoom脸书 虽然号称是美国公司,却频频站在中共一方。视讯会议软体Zoom关闭纪念六四活动帐号争议愈演愈烈,Tech Crunch报导,包括在美国非政府组织「人道中共」创办人周锋…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:二战日本秘研的“150吨战车”设计图曝光
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址