女知青坚决嫁民兵连长 婚后死于虐待

历史 Linda 9个月前 (06-12) 163次浏览 0个评论

传滴滴司机又出丑闻:迷奸性侵女乘客又直播了

6月11日,微博消息称,一名滴滴司机通过直播平台,对外直播性侵女乘客的过程。上述消息指出,涉事司机先通过女乘客聊天,降低其戒备,随后以买水为由停车。期间提出车内有味道,在车内喷洒香水状不明液体。等司机再次回到车内时,女乘客看似已昏迷,随后,司机直播与观众的互动…

1968年廖晓东来到了诸城,在一次忆苦思甜大会上,三辈贫农的村支委、民兵连长痛诉家史:“俺家三辈讨饭,三辈没媳妇,三辈孩子没有娘爷爷捡了俺爸爸,俺爸爸又捡了俺,俺这都三十多岁了至今还是光棍。……多亏毛主席发动无产阶级文化革命,俺这才革命造反当上干部。”

21岁的廖晓东被彻底震撼了,她当即表决心:不让贫下中农打光棍,坚决要嫁给这位民兵连长。结果,那好吃懒做几乎目不识丁的丈夫,封建思想极为严重,经常把她关在家里打得浑身青紫,得了肝炎……终于,27岁的廖晓东,在这里走完了6年“与贫下中农彻底结合”之路。永别了4岁的儿子和6个月的小女儿,还有那重新沦为光棍的贫下中农丈夫。诸城市委举行了追悼表彰大会,宣布追认廖晓东为“共产党员”。

一个读过高中的城市女孩,受政治运动感染而完全失去了自我,被政治信仰淹没、浸透,像一架灌满指令的机器人,并最终为此付出了自己的青春、生命,甚至空白着的女孩子情感。同为老知青的诗人海歌为此作了一首诗:

女知青坚决嫁民兵连长 婚后死于虐待

“月亮在白莲花般的云朵里”

每当听到这首哀怨的歌,

我心中涌起无限悲伤

一个喜欢唱月亮的姑娘,

永远的留在异乡。

她的墓碑前,

摆放着同学们送来的鲜花,

青青的草,

已经在发芽、生长。

潍河讲述起她的故事,

悲苍的歌声在阔野里回荡!

钧天 | 真实新闻与评述:女知青坚决嫁民兵连长 婚后死于虐待

应中共政府要求 关闭纪念六四维权帐号 Zoom承认了!

视讯会议软体Zoom在80多个国家地区展开业务,流动视讯用户超过3亿人。图:翻摄自Zoom脸书 虽然号称是美国公司,却频频站在中共一方。视讯会议软体Zoom关闭纪念六四活动帐号争议愈演愈烈,Tech Crunch报导,包括在美国非政府组织「人道中共」创办人周锋…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:女知青坚决嫁民兵连长 婚后死于虐待
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址