毒害下一代 江泽民命李东生将谎言入教材

  • 历史

青岛航空派黑丝短裙空姐参加袁隆平团队插秧引热议

青岛航空的空姐空少们穿着制服下地插秧一事引发网络热议。青岛航空今日(6日)回应称,这是公益活动现场临时设置的插秧体验环节,目的是推广海水稻,让大家珍惜粮食。 “中华拓荒人”插秧节活动日前在潍坊举办。插秧节上,青岛航空正式加入袁隆平院士团队发起的 “中华拓荒人计…

跟随江泽民迫害法轮功的“610”头子落马

李东生从1978年到中央电视台工作,一路跃升到中央电视台副台长;2000年出任广电总局副局长,2002年升任宣传部副部长;在“610”主任刘京退休后,没有人愿意接班维持镇压。

2009年10月,从未有过政法工作经历的李东生,被周永康急升为“610”办公室主任并兼任公安部副部长为“正部级”,这在中共系统内极其罕见。

1999年7月20日,江泽民开始全面迫害法轮功,实施了“肉体上消灭,名誉上搞臭,经济上截断”的灭绝政策,还下达对法轮功学员“打死白打死,打死算自杀,不查身源,直接火化”的密令。

为讨好江泽民,李东生担任央视副台长时,利用央视铺天盖地配合污衊法轮功。从“610”办公室成立以来,李就担任副主任,负责反法轮功宣传。

从1999年7月21日到2005年为止的6年半中,中共央视共播出102集反法轮功的节目。从1999年7月20日开始到年底的五个多月就占了70集。震惊中外的“天安门自焚伪案”就是李东生和罗干等共同参与策划实施的案例。

李东生从2001年起以610办公室、中央“防范和处理X教问题”办公室副主任的身份在全国活动。同年11月5日至13日,其跟随中共中央处理法轮功问题领导小组组长李岚清到广东等主要几大城市的企业、学校、卫生与科研机构和高新技术开发区进行反法轮功宣传。

2002年8月,在北京召开的中共宣传部长会议上,李东生通报了反法轮功宣传的情况。2001年4月,其参加联合国人权委员会第57届会议期间接受国内外媒体采访,造谣抹黑法轮功。

李东生负责全国洗脑工作将谎言编入教科书

1999年以来,江泽民集团动用所有舆论机器,抛出大量精心炮制的谎言来抹黑法轮功。教育系统一直是其迫害、打压的重点,并将谎言编入小学教科书,目的是在整整一代中国人心中从小就种下仇恨的种子。

为此,“610”办公室成立了“教育转化工作指导协调小组”,负责全国的转化洗脑工作,李东生任组长。潍坊市所谓“X教协会”曾编写了《教育转化实践与探索》一书,李对此作出批示并建议在全国深度开发利用。

《良友周报》在2001年9月第36期及12月8日第48期刊登了诬陷法轮功文章,同时对中小学生进行洗脑宣传,包括全中国大陆发行的2002年《小学生报》寒假合刊总第1597~1611期,中高年级版2002年1~8期均刊登诬陷法轮功文章,而这些报刊的总编均为李东生。

以教材为例,中国大陆出版的小学教科书也加进了反法轮功的内容。中国现有565家出版社,中国的在校生有上亿人,对课本的需求超过60亿册。

2001年,“人民教育出版社出版”的《校园拒绝X教》及2003年11月第三次印刷的“九年义务教育六年制小学教科书”中的《思想品德》(第十册)里面有诽谤法轮功的内容,激发小孩对法轮功的憎恨和恐惧。此课本自2002年以来一直以自焚伪案毒害着全中国大陆的小学生。

其中在宣传上,推进“反X教警示教育”进机关、进学校、进厂矿、进企业、进社区。以中小学校为重点,采取印发《警示教育知识手册》、组织“知识竞赛”等形式,在各级各类学校大力宣扬其谎言。

江泽民集团罪大滔天必被清算

江泽民通过中宣部和教育部长期迫害法轮功。1998年,江泽民任命从未从事过教育工作的姘妇陈至立为教育部长,随后遭到弹骇。2003年3月,这个被拟定罢免的教育部长,竟然被破例提升为主管教育的中共国务委员。

陈至立上台后,不择手段摧毁中国本来已十分薄弱的教育体系,采用一切手段毒害青少年。2001年2月,中共教育部要求全国各级各类学校组织开展攻击法轮功的签名活动,并通过媒体进行密集报导。

当时,学生们在压力下违心地签名,并且有学校采取威胁、利诱迫使学生签名,不签名的学生将被开除学籍。

陈至立还将攻击法轮功的材料编入中小学教材,以学生的考分和升学前途相威胁,并将攻击法轮功的材料编入各级考题中(包括高考及研究生入学考题中),逼迫学生就范。

2002年7月,黑龙江省绥棱县17周岁的王琳参加了黑龙江省初中升高中的统一考试,在政治卷中,有一道污蔑法轮功的试题,王琳写上“法轮大法好”、“法轮大法是正法”,结果遭到当局的迫害,被迫流离失所。

十几年来,大专院校及中小学的师生乃至幼儿园的教师中的法轮功修炼者都被无辜的骚扰、跟踪、绑架、关进看守所、拘留所、劳教所、监狱,被开除公职、学籍。被侮辱、受酷刑,被迫害致伤、致残、直至迫害致死。

江泽民集团对一亿法轮功修炼者进行血腥镇压,在其“杀无赦”令下,无数的家庭家破人亡、妻离子散。中共当局不仅劳教、滥施酷刑、精神虐待法轮功学员,甚至活体摘取法轮功学员的器官、贩卖他们的尸体牟利,几百万法轮功学员被迫害致死。

中共对法轮功长达14年的迫害是当今世界上最严重的人权侵害。李东生从1999年7月至今直接操作指挥这场迫害,犯下了反人类的罪行。江泽民、罗干、曾庆红、周永康、薄熙来、李东生等等元凶必将遭到历史的清算。

钧天 | 真实新闻与评述:毒害下一代 江泽民命李东生将谎言入教材

明尼阿波利斯通过协议:禁止警察采用颈部限制措施

在美国白人警察膝盖压颈致非洲裔男子乔治 · 弗洛伊德窒息死亡引发全美抗议浪潮后,据美国国家公共电台(NPR)5 日消息,事发地明尼苏达州明尼阿波利斯市议会当天通过了一项协议,禁止该地警察采用锁喉和其他颈部限制措施。 报道称,在 5 日的一次紧急投票中,明尼阿波…