43年前越战照曝光:美军重点攻击狙击手 强大火力

  • 历史

党媒认怂 暗批习近平误判? 川普在香港一举领外企撤资 不作不死 中共官员要留后路

陆媒承认中共误判形势:川普已发宣战书 川普5月29日新闻发布会后,中共《人民日报》发文“抗议美国干涉中国内政”,《环球时报》威胁美国取消香港优惠政策“是慢性自杀”等。除了对内宣传的口号式对抗之外,党媒对外则在宣传“川普尚未宣布具体制裁措施”,自欺欺人。 承担对…

  英国《每日邮报》21日报道,日前,美军一名越战老兵詹姆士将自己保存了43年之久的越战照片公之于世。这些照片记录了美军当时如何用强大的火力,攻击一名躲在山里的狙击手。

  1970年4月,越南岘港附近一处美军基地,连续几天夜里,一名狙击手都藏在基地背靠的一座山里,用AK47对美军放冷枪。

  当时詹姆士22岁,正在这一基地服役。他近日对英国媒体回忆起43年前遭遇狙击手的情景。“我们连续几夜都在找这个家伙的火力点,我们都快被气坏了。”

  詹姆士说,这名狙击手可能躲在山里的一块大石头后面袭击美军基地。“后来我们决定,要是他再开枪,就用重火力消灭他。”

 

 

  照片显示,美军用各种重型武器,对一名狙击手藏身山林狂轰滥炸;次日未见尸体只有血迹

  次日夜,当这名狙击手的枪声再次响起时,早已准备好的美军立即用各种重武器,对山头展开狂轰滥炸。詹姆士用手中的相机记录下了当时的场景。

  照片显示,为了消灭这名狙击手,山下的美军动用了自行火炮、重机枪等武器,将这座山烧成一片火海。

  不过,詹姆士说,第二天天明,当美军派出搜索队上山时,却没有发现这名狙击手的尸体,仅发现了一些血迹。

钧天 | 真实新闻与评述:43年前越战照曝光:美军重点攻击狙击手 强大火力

中印边境再冲突 中共军人遭拳打脚踢被带走