【老照片】许进取消英语主课地位原来是违背了他的祖训

@kokokneuc:其实这跟百姓治安没关系,跟党的治安有关系。打黑就是毛匪时代的整风运动,套个马甲而已;借运动收拾一批不满的,在社会上有影响的人,趁机再捞点财。

@shijianxingzou:中共之前搞了一个九评美国“必将失败”。这是中共历史上第二个九评,上一次是50年代跟苏联闹翻发表的“九评苏共中央”,骂赫鲁晓夫搞的是假共产主义,然后中共一使劲弄了一个正牌共产主义——饿死几千万人的大跃进。

@茨冈女神:跟俺家钟点工聊起一些地方的改名潮,俺说:无论如何当初起洋名也是没有文化自信的表现。钟点工说:无论如何现在改洋名也不是有文化自信的表现。

@virushuo:其实如果对中国特别熟悉的话,会发现一个挺有意思的现象。就是你从100年里面随便切个40年50年出来,里面发生的事情都能在后面的时间里面重复找到。比如改字号这事,建政初期发生过,文革时候发生过,90年代天津也发生过…但是人们记性总是不好,就忘了发生过了。

【他最终做出了一个违背祖宗的决定】人间良夜静:许进的姑父是邓稼先,许进的祖父是九三学社创始人许德衍,许德衍不仅是五四学生领袖,也曾在法国里昂大学,巴黎大学留学。许进的工作之一就是到处做报告:我的姑父邓稼先。我想请问,他家中这几位现任对他的提案会是什么态度。

钧天 | 真实新闻与评论:【老照片】许进取消英语主课地位原来是违背了他的祖训