【老照片】有这样一所学校 它的校训竟然是“同归于尽”!

  • 历史

澳媒:习近平受到军中重要将领们谴责

澳媒刊文指习近平的战狼术受到军中将领的谴责,这是习面对诸多内忧外患之中最大的隐患。图为2020年5月21日中共两会开幕。 澳洲媒体news.com.au的记者杰米.塞德尔(Jamie Seidel)8月10日在其撰写的《习近平的战狼术受到抨击》文章指,习近平受…

1945年12月,被日军炸毁的南开大学图书馆早成了一片废墟。

1941年,一场战斗前的准备。看后方的地形,应该是丘陵地带。中国军队做好伪装准备打埋伏。

@樊建川:王铭章将军率部死守滕县,不幸被鬼子击中,卫士们想掩护将军撤离,将军见鬼子已经拥上,形势十分危急,于是,发出如下断然吼声:你们快撤,老子死在这里很愉快!

1932年,9.18事变仅4个月后,国民政府在杭州笕桥成立了培育中国第一代飞行军官的中央航空学校。校训:“我们的身体、飞机和炸弹,当与敌人兵舰阵地同归于尽。”

1945年8月15日,日本电台播出了裕仁天皇亲自宣读的《终战诏书》,宣布无条件投降。

钧天 | 真实新闻与评述:【老照片】有这样一所学校 它的校训竟然是“同归于尽”!

鼓吹生活节俭重推供销社及「工分宝」 中国回到计划经济有迹可寻

2020年8月11日,官媒发表习近平要求民众节食后,一些网路吃播播主成为第一批受害者。有网民发出文革时期的粮食供应票据暗讽中国将再次坠入文革。(知情人提供) 中共官方近日接连推广节俭计划引发关注,当中包括呼吁民众节食、汽车零部件回收再用、以及有文革影子的「工分…