民国时期气宇轩昂的俊男

历史 Sophia 9个月前 (05-24) 287次浏览 0个评论

被特朗普断供的“生态健康联盟” 十多年都干了什么?

在昨天《特朗普砍了对蝙蝠冠状病毒的研究经费,负责人:COVID-20、21来了怎么办?》的文章中,有人对EcoHealth Alliance(生态健康联盟)这个组织感到陌生,也不清楚他们两千多万的研究经费都要花在何处。那么今天,我们就来看看这个组织这十多年来都…

民国时期气宇轩昂的俊男
张灵甫

民国时期,战火连绵,英雄辈出,风流人物各领风骚。今天我们就一起看看他们当年的丰采英姿。

民国时期气宇轩昂的俊男
国民党的领袖蒋介石蒋中正,英武肃然,挺拔潇洒,目光中自有一种不怒而威的摄人气势。


民国时期气宇轩昂的俊男
张灵甫,眉如远山,目似朗星,俊美刚毅,玉树临风,气宇轩昂,英气逼人,比任何一个明星更帅更有气质。他英勇善战,舍身忘死,为民族血洒疆场,一身伤疤,一条伤腿,一腔爱国情,豪气冲天,令倭寇闻风丧胆。他北大才子,儒雅飘逸,精通兵书,擅长书法,热爱历史,能诗善词,爱好马术,具备优秀的军人素质。

民国时期气宇轩昂的俊男
孙立人,清秀中见英气,儒雅中见傲骨,斯文中见威武,优雅中见阳刚,是国民党儒将的代表人物。他骁勇善战,战功赫赫,成为二战中与张自忠将军齐名的中国将领。他清华才子,文武全才,早年留学美国普渡大学土木工程系,后又考入维吉尼亚军校,一手漂亮的书法飘逸遒劲。

民国时期气宇轩昂的俊男
抗日第一名将张自忠,英气逼人,浩气长存。他是抗日战争中牺牲的最高军衔的将领。弥留之际,张自忠将军留下最后一句话:“我力战而死,自问对国家、对民族、对长官可告无愧,良心平安!”


民国时期气宇轩昂的俊男
大家熟悉的风流倜傥的少帅张学良

民国时期气宇轩昂的俊男
蒋公子蒋纬国,1936年以陆军少尉身份赴德国深造,帅气出众。

民国时期气宇轩昂的俊男
国民党元老陈立夫,面色清秀,端庄文雅。

钧天 | 真实新闻与评述:民国时期气宇轩昂的俊男

与武毒所合作研究被取消经费 77位诺奖得主抗议美政府

5月21日,77位诺奖得主致信美国卫生与公众服务部部长Alex Azar和美国国立卫生研究院(NIH)主任Francis Collins,要求调查为何砍掉对非盈利组织环保生态健康联盟(EcoHealth Alliance)的资助。 在这封由美国77位诺贝尔生理…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:民国时期气宇轩昂的俊男
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址