世界历史上3大神秘组织 一个比一个厉害

历史 Emily 2周前 (06-26) 25次浏览 0个评论

蒋经国日记:意属的接班人是他

美国史丹福大学胡佛研究院17日公开中华民国前总统蒋经国部分日记内容,蒋经国在日记当中留下了有关政治接班的微妙文字,提到”今后究应由何人来接任行政院长的职务,乃是最为重要的事”;蒋经国未以总统由谁接任为考虑重点,而以行政院长为重点。 图为1979年蒋经国关心台北…

自古以来,世界上存在着许多神秘组织,有的被人们所熟知,而有的依然隐藏在历史长河中。这些组织的力量超乎想象,它所造成的影响甚至可以撼动整个王朝,就像太平天国运动,其实它就是靠着一层神秘的外衣差点颠覆清朝几百年的统治。还有那些令人生畏的黑帮组织,比如意大利黑手党、俄罗斯黑帮、日本山口组等等,没有一个是简单的存在。

世界历史上3大神秘组织 一个比一个厉害

世界历史上3大神秘组织,一个比一个厉害,有的至今都难以捉摸

就拿俄罗斯黑帮来说,它是欧洲最强的黑社会团体,历史悠久,成员都是一些来自前苏联的犯罪分子,强大到具有准军事行动的能力,还对美国构成过威胁,可见其厉害之处。当然除了它,还有许多不为人知的,今天就来列举三个比较厉害的神秘组织

圣殿骑士团

骑士非骑兵,而是比骑兵更高的阶级,介于贵族和军人之间,不失贵族的骄傲,又有军人的勇猛。要想成为骑士并不是一件容易的事情,必须经过受封,认可你的武力和战功才有可能。而圣殿骑士团里的人几乎个个都是万里挑一的勇士,可见由这些人组成的队伍战斗力有多强了。

世界历史上3大神秘组织 一个比一个厉害

它是天主教的军事组织,成立于十字军东征之后,以保卫耶路撒冷和远道而来的传教士,与医院骑士团、条顿骑士团并称三大骑士团。刚开始的圣殿骑士团也就9个人,后来逐渐发展成为庞大的武装力量,成员最多的时候超过2万人,而且富可敌国,将另外两个骑士团狠狠地甩在了后面,成为了真正的上帝的士兵。

从1129年围攻大马士革到1291年间,圣殿骑士团参加了所有保卫圣地的战役,虽然每次只有几十个人参加,但通常是以一敌十,作战能力超强。最著名的莫过于“蒙吉萨战役”大败穆斯林军神萨拉丁。

然而,开得越艳,败得越快。1291年,圣地陷落后,圣殿骑士团也就失去了立足之地,被迫撤回了法国老家享清福。1307年,这些骑士毫无征兆地被抓捕,在法王的压力下,宣布解散圣殿骑士团。从此无上荣耀的军事组织就这样销声匿迹了。虽然它的历史嘎然而止,但是关于它的传说却从未停止,反而还催生出了不少的文学作品。

骷髅会

骷髅会,又称死亡骑士团,是1832年耶鲁大学的学生威廉·罗素和阿方索·塔夫脱创立的,其基地就在耶鲁大学一座名为“墓穴”的大楼。它可能是世界上最神秘的兄弟会组织了,其成员更是包罗万象,不乏有影响力有权力的大人物,涵盖了政界、商界、教育界,不愧为精英组织。

世界历史上3大神秘组织 一个比一个厉害

这个组织每年都会从即将毕业的学生中吸收15名,并要求他们发誓严守社团秘密。当然,也不是谁都有资格进入骷髅会的,一般都要求会员有野心有谋略,能为社团的“共同目标”而放弃独立性。对于身份信息,并不需要保密,但对于集会内容和仪式则是需要严格保密的。早期的骷髅会成员都是男性,直到1970年后,才有女性成员。

它的标志便是骷髅头,同时写着“322”的阿拉伯数字。它表面上看是一个大学校友会,其实际上是美国最神秘也最有权势的幕后力量,这点从里面的会员身份就可以看出来。或许很多人看不到它的危险性,其实际上处处暗藏危险。就拿它神秘的入会仪式来说,包括泥池摔打、虚拟谋杀、亲吻骷髅,光看名字就让人心惊胆战,更何况这种仪式并不止一次,而是贯穿一生。或许你能接受一时,恐怕没有几个人能扛过一生吧。不仅如此,他们还要被带到“内部神庙”322室,朗读宣誓词,用头骨容器喝鲜血等等,以此来进行死亡与再生的洗礼。

共济会

共济会,又名“美生会”,非宗教组织,由中世纪的石匠组织发展而来,其内部成员不限制所信仰的宗教。石匠或许在大多数眼中只是一名技术人员,但在当时的欧洲却是十分有地位的存在。所有参与修教堂的匠人,也只有石匠能与建筑师同桌吃饭。这样一个有知识的群体,在18世纪左右成立为组织,之后更是遍布世界各地。他们中大多数是有钱人,所以其发挥的作用也是不容小觑的。

世界历史上3大神秘组织 一个比一个厉害

美国开过元勋中有许多人都是其中成员,包括华盛顿、约翰·汉考克、富兰克林等,著名的作家马克·吐温和汽车大亨福特亦在其中。不过,共济会从建立开始,就被各种势力怀疑反对,甚至被认为是操控世界的幕后黑手。只是究竟是不是幕后黑手不好说,但能肯定的是它确实将操纵及统治世界作为组织的目标。

共济会到了近代,更是活跃。不知道大家还记不记得中国出售鸦片的东印度公司,其资金支持者就是共济会,而在1950的朝鲜战争时,给美国提供后备资源的也是共济会。可见它们经常是在幕后操作,能活到现在,也足以说明成员的质量,不然按照他们的做法,早就被消灭了。

可以说,这些组织很多都是自发组织的。当然,除了这三大神秘组织,还有老兵组织建立的3K党、中国的秘密地下组织洪门、罗马有识之士成立的光照派等等,每一个群体的信仰不同,目的不同,最后的结局也不相同。而共济会却仍然活跃至今,甚至都难以捉摸。

钧天 | 真实新闻与评述:世界历史上3大神秘组织 一个比一个厉害

揭露与美国断交时感到愤恨痛苦 蒋经国日记公开

美国史丹福大学胡佛研究院今天公开蒋经国日记,1978年5月20日,蒋经国就任总统,半年后,美国决定与北京关系正常化,与中华民国断交,蒋经国在日记写下内心愤恨痛苦,身负重责,只好以理性处理此一大事,但也对爱国民众抗议美国副国务卿克里斯多福抵大陆的举动,表达遗憾。…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:世界历史上3大神秘组织 一个比一个厉害
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址