“解放前”“解放后”是个大谎言

历史 Emily 9个月前 (06-25) 139次浏览 0个评论

三峡大坝溃坝多可怕?一天内冲毁南京

中国近日暴雨成灾,也让三峡大坝溃坝的忧心再度浮上台面,中共官媒也坦承「三峡库区水位已超出防洪限制水位近2公尺」,中国著名旅德水利专家王维洛更坦言「三峡工程所谓防洪是骗人的」,如果真的溃坝有多可怕?微博一篇分析具体伤亡的文章疯传,短时间阅读量就突破10万人,却被…

我们长期习惯于用“解放前”“解放后”这个谎言来划分历史

年轻人多是从宣传机器来理解这句话的,他们被告知:“解放前是万恶的旧社会”,“黑咕隆咚的枯井万丈深”;“解放后是幸福的新社会”,“红太阳照到哪里哪里亮”。

在经过几十年的“新社会”生活之后,上些年纪的人会相继进行反思:“解放前”,各家有各家的房屋土地财产,各家自主经营管理自家的生产生活,只要不做违法的事,不受任何人干预,那才是真正的自由解放;而到了“解放后”,毛凭暴力和谎言,垄断了一切物力人力资源,使人人变成依附生存的奴隶,衣食住行、言论思想都受到严密监控,谁有独立自由的念头,就会受到严惩。

“解放前”“解放后”这句谎言,几乎绑架了每个中国人,它把现实完全颠倒了,“解放前”是真正的自由解放,“解放后”人人成了枪口下的人质。

钧天 | 真实新闻与评述:“解放前”“解放后”是个大谎言

6月25日之前迎来最强降雨,三峡大坝最终结局会是这样


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“解放前”“解放后”是个大谎言
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址