【老照片】黄埔军校校长委任状 蒋公预言中共将使中国人受地狱之苦

  • 历史

三峡大坝溃坝多可怕?一天内冲毁南京

中国近日暴雨成灾,也让三峡大坝溃坝的忧心再度浮上台面,中共官媒也坦承「三峡库区水位已超出防洪限制水位近2公尺」,中国著名旅德水利专家王维洛更坦言「三峡工程所谓防洪是骗人的」,如果真的溃坝有多可怕?微博一篇分析具体伤亡的文章疯传,短时间阅读量就突破10万人,却被…

民国33年10月21日,蒋中正在知识青年从军大会上,发出口号“一寸山河一寸血,十万青年十万军”。

@revivingROC:1950年,宋美龄在美演说:“…外国强权(黄俄)正在摧残我们的国家,无论有无帮助,我们将战斗,我亿万国民仍在不屈地抗争,只要有一息尚存,我们就将奋战到底。…大陆被压迫的同胞会准备好,当时机来临,他们将同时起义,和国军一起推翻共产暴政。我的丈夫十分坚定,将与这些外国侵略者及它们的邪教思想对抗到底。”

1942年,蒋介石、宋美龄夫妇访问昆明时,与驻扎在那里的航空志愿队指挥官陈纳德将军交谈。据美国作家尤恩森说这位原只受过音乐、文学和社会美德教育的宋美龄,便把许多时间花在有关航空理论、飞机设计和比较各种飞机零件优劣的技术刊物上。

@记录民-国:民国13年5月2日,孙中山任命蒋中正为黄埔陆军军官学校校长。

@2Hm1NhxfYFcm94y:【中国人为啥不觉醒】1923年8月蒋介石赴苏考察三个月,以后在日记里写道:“毁灭本国伦理与历史,手段最毒,情义与道德扫地无余……共产主义将使中国降入禽兽之域”。退守台湾时更留下惊人一语:中国民众不受到十八层地狱的痛苦,不会觉醒的。点评:中国老百姓遭受了两次(文革大跃进)18层地狱的痛苦也没觉醒。

钧天 | 真实新闻与评述:【老照片】黄埔军校校长委任状 蒋公预言中共将使中国人受地狱之苦

6月25日之前迎来最强降雨,三峡大坝最终结局会是这样