【微揭秘】哪国不断侵占中国国土 谁不断出卖国土?

  • 历史

北京疫情形势严峻 内部多项密令曝光

近日大纪元独家获得多份中共内部文件,当局针对疫情的多项密令曝光,显示北京疫情相当严峻 北京中共病毒疫情复燃且快速扩散,近日大纪元独家获得多份中共内部文件,当局针对疫情的多项密令曝光,显示北京疫情相当严峻。北京当局正在为病毒大规模爆发做准备,秘密建立方舱,同时严…

*李幺傻:这一百年来,对中国最好的是美国,对中国最坏的是苏联。苏联夺占中国150万平方公里土地,苏联扶持以前是中国土地的外蒙独立,苏联对远东地区海参崴、伯力等地(这些地区以前属于中国)的华人展开三次种族灭绝,苏联把中国志愿军推上朝鲜战场,苏联屡次对中国进行核威胁……苏联对中国的罪行罄竹难书。

*joyluby:1950年人民日报的千古雄文:欢呼蒙古独立。

*siutopoon:事实上,今天危害着中国的疆、蒙、藏、台“独立运动”,无一不是中共早期为配合苏联分裂中国而种下的恶果。

*李幺傻:北京和莫斯科于1950年2月14日签署了互助联盟条约。当中国周边若隐若现的潜伏危机抬头时,它给毛罩上一张安全网。中国为此付出的价钱也相当不小:采矿、铁路和满洲和新疆的租地;大连和旅顺的港口作为苏联海军基地。(摘自基辛格《论中国》)

*Zodiac4698:1931年9月18日中国东北中国军队与日本关东军爆发军事冲突,史称“九一八事变”。中共乘国家危难分裂国家。不足两个月,1931年11月7日(苏联十月革命纪念日)中共赶着成立“中华苏维埃共和国”,两年后第一次全国代表大会通过“中华苏维埃共和国宪法大纲”。

钧天 | 真实新闻与评述:【微揭秘】哪国不断侵占中国国土 谁不断出卖国土?

高山上斗殴!最新影片曝光 中印士兵巡逻途中群殴

网上流传一段双方士兵在巡逻途中,在白雪皑皑的高山上群体斗殴的最新画面。(视频截图) 中印部队在边境上的对峙仍在继续中。23日,网上流传一段双方士兵在巡逻途中,在白雪皑皑的高山上群体斗殴的最新画面,引起关注。 《今日印度》(India Today)23日报导说,…