刘鹤之父刘植岩被红卫兵抄出情色日记 遭暴打跳楼

  • 历史

三峡大坝溃坝多可怕?一天内冲毁南京

中国近日暴雨成灾,也让三峡大坝溃坝的忧心再度浮上台面,中共官媒也坦承「三峡库区水位已超出防洪限制水位近2公尺」,中国著名旅德水利专家王维洛更坦言「三峡工程所谓防洪是骗人的」,如果真的溃坝有多可怕?微博一篇分析具体伤亡的文章疯传,短时间阅读量就突破10万人,却被…

前日,中国大陆出现为文革翻案的大字报称:文革注定是人类文明之灯塔,不主动接受,那就被动承受。

文革伊始,刘鹤之父刘植岩时任西南局书记,作为走资派被揪了出来;抄家时,刘植岩的一本色情日记暴露了,这是刘植岩住院时勾引女护士的全纪录;相隔半个世纪,笔者还清楚地记得内有“我重重地吻着她的眉峰”之类的火辣辣的词句;这本日记于红卫兵小报发表后,激发造反派极大的性嫉妒。

须知,性嫉妒是各种嫉妒中最可怕、最具破坏力的嫉妒;刘植岩受到不亚于日本宪兵队一般的严刑拷打,只得跳楼以求解脱,脑浆迸溅。

是时,刘鹤年仅15岁,被动地承受了少年丧父的不幸命运。

死者已矣,生者可追;假如文革灯塔二度照亮中国大陆,刘鹤副总理又将被动承受怎样的命运?

钧天 | 真实新闻与评述:刘鹤之父刘植岩被红卫兵抄出情色日记 遭暴打跳楼

灾难中 人命不如领袖像值钱?

2010年四月玉树地震后,在网上看到一条消息,说玉树地震以后,一位老者在自己倒塌的房屋前奋力搜寻着什么。当救援的军人,赶来问他在搜寻什么的时候,他说他要搜寻的是毛主席绣像。后来救援的军人帮助他,终于把这张毛主席像给挖了出来。说实话,我对这条消息,首先表示高度怀…