中共在知道日寇投降的第一时间发动内战

历史 Sophia 8个月前 (06-21) 132次浏览 0个评论

中南海就1招 主导权在川普 核弹级政策!17万亿信托圈炸锅! 12万股民无眠!650亿市值湮灭

中国经济复产不复苏,企业经营困难,股市接连爆雷。18日一天,深市A股3只股票退市,650亿市值灰飞湮灭;众泰汽车突巨亏超百亿比市值2倍还多。同时,中共科技大厂华为在英国、加拿大和印度接连遭遇重挫。成立不到一周,现在对华政策跨国议会联盟成员已达100人。中共正处…

谁发动了内战?经常看到有人讨论这个的问题,总觉得可笑,多数人是被中共洗坏了脑,总是跟着中共傻喊:1946年蒋介石发动了内战,其实这完全是错的,是中共抢在日本投降的第一时间用“对日寇的最后一战”来发动的内战,1946年是国民政府不得不应战,而且已经晚了。

中共在知道日寇投降的第一时间发动内战

1945年9月3日,重庆。胜利日狂欢的海洋。

一、中共在知道日寇投降的第一时间发动内战

是谁发动了内战?是毛和共产党,用“对日寇的最后一战”的命令来发动内战。

仅从大陆出版的书中就可以看出这个问题:

大陆出版的《最后一战——中国的1945年》(下面简称《最后一战》)中记载,美国向日本投下了二颗原子弹、苏联于1945年8月9日在东北发动了对日本关东军进攻。当天夜里,日本天皇召开御前会议,经过激烈争论,终于第二天(10日)凌晨,日本天皇拍板,接受中、美、英三国发表的《波茨坦公告》——日本无条件投降。10日早晨七点钟,日本通过中立国瑞士向盟国通告了它的决定。10日早晨大约十点钟,重庆街头出现了胜利大狂欢,接着延安等中国很多城市也出现了胜利大狂欢,全世界出现了胜利大狂欢。

《最后一战》这本书,是中共自己编的历史书,里面充斥着对中共的歌功颂德和对国民党的极端污蔑,但从一些细节中可以看出问题。在书中写的是8月10晚上到11日下午中共发表了“对日寇的最后一战”这个命令,但是很多其它资料中记载是8月15日以后发表的这个命令。现在又看到有的书中把“对日寇的最后一战”改成了8月9日,甚至改成8月8日,共产党在不断地篡改历史,根据各种资料中共绝对不可能在8月10日之前发布这个命令。这微妙的变化,就是想掩盖中共在日本投降第一时间发动内战的事实。

《延安日记》记载,毛当时对苏军的快速推进,“简直都要吓瘫了”,因为中共还没有作任何准备以应付日本失败,当然也不会在这之前发送进攻命令,8月19日中共才极度活跃(发送进攻日寇命令)。可见《最后一战》可能把中共发表“对日寇的最后一战”这个命令的时间提前了。

《延安日记》记载如下:

1945年8月11日

红军在满洲和从外贝加尔地区发动的攻势使中共中央主席(毛)目瞪口呆。由于中国形势急剧变化,需要立即采取重大决策,而中共中央主席却完全不知所措,几乎吓昏了。

这几天,毛的懦夫本性暴露得特别清楚,他往常那种皇帝的威风早己不知去向了,我看到了一个意志薄弱的渺小人物。从一切表现来看,他简直都要吓瘫了。

1945年8月12日

日本通过其在伯尔尼的使馆宣布,它向所有的交战国无条件投降。

1945年8月19日

延安发了一道又一道的命令。八路军、新四军、游击队和民兵,都开进了日本占领区。敌人士气低落,不作抵抗,但坚守据点。

中共中央委员会的军事机构空前活跃。延安忙得连打盹的功夫都没有。

惟一的目的是要赶在国民党前面,占领新的地盘和日本人军火库,并不惜一切代价阻止中央政府军前进。

延安发布了秘密指示:消灭一切坚持向前推进的国民党部队。而且,不管在什么地方,只要可能,就把他们从新占的地区赶出去。

从以上可以看到,1945年8月19日还在发表“对日寇的最后一战”的命令,这时日寇已经正式投降了,所以这个命令就是幌子,抢地盘和发动内战才是其真正目的。甚至极有可能就是1945年8月19日才开始发表的这个命令,后来被修改成8月15日前,为的是掩盖这个命令的真实目的。

命令明白无误的写道:“并不惜一切代价阻止中央政府军前进”、“消灭一切坚持向前推进的国民党部队”。这不是“对日寇的最后一战”,这是内战的命令!是“对中华民国的首战”!

《延安日记》的作者弗拉基米洛夫是共产国际派驻延安的代表,是老大哥、是共产党自己人。

他绝对不会给中共造谣!当时延安对他关照有加,还派小姐给他呢。

他绝对没有必要给中共造谣!他与中共是昨日无恨今日无仇,与中共有兄弟般的友情。

他绝对不敢给中共造谣!所有的内容都是要向斯大林汇报的,写错一句话,斯大林就要他全家的命!

日本8月15日是正式投降的时间,真正做出决定是8月10日(凌晨),日本投降的消息传遍全世界是8月10日。全世界都认同胜利了、战争结束了的时间是8月10日。因为日本投降是逼不得已所为,是它最好的也是唯一的选择,是不可逆转的事情,只是选择什么时间投降而已,一旦作出决定,战争就不可逆转地结束了。所以决定投降的时间远远比举行仪式的时间重要。

很啰嗦地说出上面的事实,就是告诉大家:无论中共是8月15日以后发表这个“对日寇的最后一战”的命令,还是像《最后一战》所说的:“是8月10晚上到11日下午发表了这个命令”,都是中共抢在日本投降的第一时间发表的,这是一个八年抗战以来中共发出的第一个“抗日”命令,是在日本投降后发出的,是一个对抗战毫无用处的命令,是一个真正内战的命令。

中共用“对日寇的最后一战”发动了隐蔽的内战,抢到了它想要的一切——地盘、武器、战俘、伪军,最后以这个为基础,打败了中华民国,抢到了中国人的江山。

钧天 | 真实新闻与评述:中共在知道日寇投降的第一时间发动内战

物极必反:黑人对川普的支持率上升至四成

图中是川普的黑人支持者,他们手中举的牌子上写着“(我们是)可悲的人,(我们)对此感到骄傲”,可悲(deplorable)这个词是2016年时,希拉里用来形容川普的支持者的词 谁在代表美国黑人们的利益? 中国有句古话,叫做听其言,观其行。嘴上说得好听不行,要做出…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:中共在知道日寇投降的第一时间发动内战
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址