禁片:周恩来的厚黑功夫

历史 Emily 8个月前 (06-19) 166次浏览 0个评论

毛骨悚然!比ISIS恐怖组织更恐怖的是谁?

1918年克里米亚红色恐怖牺牲者。(图片来源:维基百科) ISIS恐怖组织这几年在叙利亚、伊拉克攻城掠池,也在各地实施惨无人道的恐怖行动,引起国际社会的强烈关注。然而在历史上,比ISIS恐怖组织更恐怖的是红色恐怖,这样的恐怖组织对人类社会的危害更远甚于当今的I…

禁片:周恩来的厚黑功夫

周恩来〝屹立不倒〞的厚黑功夫

从一九二一年中国共产党成立的第一天起,周恩来就是党员。从一九二七年开始,他一直处于中共党政军最高决策机构。他是中华人民共和国第一任总理。直至一九七六年去世为止。在将近六十年的政治生涯中,他亲身经历无数次中共党内的政治斗争,他亲自参与了所有的这些斗争。在他亲眼目睹无数的达官显要,一个个在党内政治斗争风浪中丧失权利、丧失人身自由,乃至丧失生命的同时,他自己却不仅可以屹立不倒,而且还享有“人民的好总理”的美誉。周恩来是如何做到的呢?请看视频详细了解:

钧天 | 真实新闻与评述:禁片:周恩来的厚黑功夫

毛粉别反日了!看看毛泽东关于日本的六篇谈话

毛泽东会见日本首相田中角荣。(网络图片) 1957年4月和1959年3月,日本的浅沼曾两次率领社会党代表团访中,期间受到了毛泽东的接见,毛泽东在与浅沼的谈话中指出:“日本这样的伟大民族,当然应该具有独立和主权。和国民党时代的中国相比,日本政府基本上不抓人、不杀…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:禁片:周恩来的厚黑功夫
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址