治江青治出邓颖超的真面目

治江青治出邓颖超的真面目

迟迟未公布“不可靠实体清单” 中国在等什么? 内地日前公布《不可靠实体清单规定》,但至今未有列明相关企业名单。美国《华尔街日报》周一(21日)引述消息指,北京仍在讨论何时公布名单,有部分官员担心,现时公布可能会令美国采取更严厉的行动,建议待11月美国大选后再公布。 报道指,中方早在去年美国禁止中国科技巨企… 江青对生病上瘾和邓颖超对医生们的训……

民国奇案:鲁迅的“私淑弟子” 因单身惹来牢狱之灾

民国奇案:鲁迅的“私淑弟子” 因单身惹来牢狱之灾

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… 民国奇案:鲁迅的“私淑弟子”……

毛对篡改中华民国国号一事后悔不已

毛对篡改中华民国国号一事后悔不已

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… 一九四九年三月底,中共首脑机构……

【老照片】《人民日报》发文炮轰新黑五类 看看自己属于哪一类?

【老照片】《人民日报》发文炮轰新黑五类 看看自己属于哪一类?

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… @shijianxingzou……

红军干部给上级信函自曝苏区强奸事件屡屡发生

红军干部给上级信函自曝苏区强奸事件屡屡发生

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… 苏区《红色中华》创刊号。 方英……

达赖喇嘛当年成功出走 中共无奈充大度

达赖喇嘛当年成功出走 中共无奈充大度

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… 布达拉宫 研究当代西藏史,最大……

不会被禁的网上吃播:树皮的吃法

不会被禁的网上吃播:树皮的吃法

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… 1959年,大饥荒不期而至。呼……

义和团的清廷后台和首领们的结局

义和团的清廷后台和首领们的结局

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… 1901年初,清政府接受了西方列……

中共高层人物评论江青 毛的评论预见她的结局

中共高层人物评论江青 毛的评论预见她的结局

黑命贵BLM倒光民主党选票 低调的民众开始全面表态 非裔男子佛洛伊德之死,引发全美爆发反种族主义示威运动延烧至今。   图 : 达志影像/美联社 距离美国大选不到50天,越来越多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe Biden)与争取连任的川普(Donald Trump)支持率,差距缩小到误差范围或是5%之内… 按:角度不同,评价亦不同。……

蒋介石在大陆最后的日子 宋美龄情史出自杜撰

蒋介石在大陆最后的日子 宋美龄情史出自杜撰

突发!中国大陆许多外贸人员的银行卡遭公安冻结 今年以来,中国大量外贸从业人员抱怨自己的外贸银行账户无故遭外省公安冻结,且解冻手续复杂,甚至被要求付“罚金”。有人叹今年外贸太难做,当局或许“要打土豪了”。 9月18日,微博知名财经博主“风中的厂长”提到其义乌客户的银行卡被冻结,询问义乌网友最近市场如何。这条… 「我们的『正义必然胜过强权』的真……

冒充日本外宾 邓小平翻译上演惊天大逃亡

冒充日本外宾 邓小平翻译上演惊天大逃亡

瞒了一年多 兰州生物药厂泄漏 官方定性“偶发”遭质疑 关愚谦 在《肖申克的救赎》中,蒙冤入狱的男主角安迪,在求助无门的情况下,用一把石锤,凿出一条500米的秘道,之后逃出生天。他用整整19年时间,凿通了自己的下半生,完成了自我救赎,做出了一件不可思议的壮举。 近日,《德国优才计划》刊登的一篇文章,也讲述了一位中国人完成自我拯救的故事。他从产生念头到决定……

父亲也是卧底 北岛回忆里的卧底话题

父亲也是卧底 北岛回忆里的卧底话题

瞒了一年多 兰州生物药厂泄漏 官方定性“偶发”遭质疑 章诒和先生以《卧底》挑开幽暗的一角,中国文坛立刻起爆了重磅炸弹。冲击波鼓荡开来,又震撼了多少敏感的神经。冯亦代、黄苗子这些大家,在众人眼里,一直是光芒四射的文化名人。他们著作等身,文化学术的贡献光辉耀眼。就是说做人,谁曾经怀疑过他们的作为?一个“卧底”,拆穿了他们形象的另一面。却原来,多年了,他们一……

还原中共“英雄模范”之杨开慧

还原中共“英雄模范”之杨开慧

人大教授致信汪洋 动议习近平辞去党政军一切职务 人大前政治系主任冷杰甫今年4月写了公开信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机(受访者提供) 近日,中国人民大学退休教授冷杰甫一封信在网上流传。该信呼吁习近平辞去中共党政军一切职务,以应对国内外危机。 这封署名人大前政治系主任、教授冷杰甫的信,落款… 湖南女子杨开慧的短暂的悲剧人生……

赵紫阳母亲为何终身反对共产党? 赵紫阳传:一位失败的改革家的一生

赵紫阳母亲为何终身反对共产党? 赵紫阳传:一位失败的改革家的一生

官媒包装下的”成功”?分析人士:欧洲已经改变… 中共总书记习近平星期一(9月14日)与欧洲领导人举行了视频会晤。 尽管习近平面临来自欧洲的压力,中国媒体还是试图把峰会包装成“成功”的模样,显示中欧关系不会受美中博弈的影响。但是,分析人士指出,在如何对待中国问题上,欧洲虽然还没有追随美国的脚步,但是欧洲对中国… 赵紫阳的母亲为何终身反对共产党?……

崇祯皇帝的最后24小时

崇祯皇帝的最后24小时

疑议员团队遭渗透,澳警点名华裔顾问:查获通讯纪录 澳州当局怀疑,新南韦尔斯州劳工党议员莫索曼(左)团队已遭中国特务渗透,图右为他的华裔高级政治顾问张智森。(翻摄自脸书) 澳中紧张关系升高之际,澳洲警方在调查中国渗透澳洲政坛的过程中,查获了涉嫌参与渗透活动的澳洲华裔顾问张智森(John Zhang)与中国外交人… 一 1644年,农历三月十八日……

江青写给毛泽东的第一封信曝光:我是纯真的女孩子

江青写给毛泽东的第一封信曝光:我是纯真的女孩子

一个武汉新冠逝者家庭的生死实录   ▲疫情期间,张玖梅家客厅的时钟,也不知道是哪天就停滞了。发条不再转动,但日子还在往前走。康复之后,她独自居家,除了邻居偶尔过来寒暄,不想和人有更深地交往。 初次照面,约赴在张玖梅家楼下的蛋糕坊。言谈举止间,她显露出来几分紧张无措,说话走路时都是半耷着头,眉… 2012年,网络疯传1937年江青写给毛泽东的第……

这个女人敢在毛泽东遗体前和江青大打出手

这个女人敢在毛泽东遗体前和江青大打出手

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心  前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如… 毛泽东与王海容 如果说哪个女人敢和……

毛泽东的身高是否像宣传中那样高大

毛泽东的身高是否像宣传中那样高大

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心  前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如… 罗瑞卿陪同毛泽东接见北京部队表演分……

历史上真实的吉鸿昌:从未抗日 投靠苏共中共 真正的颠覆国家罪

历史上真实的吉鸿昌:从未抗日 投靠苏共中共 真正的颠覆国家罪

刺激人体这四大部位可以延寿 不信您试试? 长命百岁想必是每个人内心最大的心愿,但生老病死是自然规律,谁都没法打破。但今天要给大家送一个养生福利,平时多刺激这4个部位是可以增寿的哦! 1、按摩前胸增强身体免疫力 科学家发现,前胸的胸腺是主宰人体整个免疫系统中最重要的免疫器官之一,胸腺分泌出来的免疫活性肢… 小时候,看过电影《吉鸿昌》,印象最深……

方志敏的真面目:杀人越货和绑票撕票的土匪

方志敏的真面目:杀人越货和绑票撕票的土匪

火箭前锋豪斯违反防疫规定 NBA开铡 赛季报销了 美国职篮NBA今天宣布,休士顿火箭前锋豪斯(Danuel House)因违反新冠隔离防疫规定,将被赶出目前联盟的隔离园区,剩下的季后赛全都不能登场。 2019-20的NBA例行赛一度在3月11日因新冠疫情大流行而停赛,直到7月联盟于佛罗里达奥兰多的迪士 方志敏,是中共大力宣传的“英雄”人物之一,他在狱中所……

晒晒中国最早的红卫兵拼的都是哪些爹?

晒晒中国最早的红卫兵拼的都是哪些爹?

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 最早的红卫兵名称来自于一位清华附中学生……

震撼人心 麦克阿瑟对共产主义的预言太准了

震撼人心 麦克阿瑟对共产主义的预言太准了

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 1951年4月19日,麦克阿瑟在国会发……

多少“起义”国军将领成中共刀下鬼?

多少“起义”国军将领成中共刀下鬼?

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 根据百度提供的数据显示,1946年至1……

抗日将军单骑挑战鬼子飞机

抗日将军单骑挑战鬼子飞机

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… “男儿欲报国恩重,死在沙场是善终”,是当……

波尔布特和红色高棉

波尔布特和红色高棉

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 波尔布特(右)仅仅用了不到3年时间,彻……

晏殊的一首绝美小词,温暖人心,读懂词尾7字,往后余生皆是欢喜

晏殊的一首绝美小词,温暖人心,读懂词尾7字,往后余生皆是欢喜

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 关于写诗,司马迁在《史记》中曾说“《诗……

五音不全的医生被雷劈成钢琴大师

五音不全的医生被雷劈成钢琴大师

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 这位曾经五音不全的医生被闪电击中之后不……

德行败坏的子弟 导致贾府破家之灾

德行败坏的子弟 导致贾府破家之灾

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 清孙温彩绘《红楼梦》插图。(公有领域)……

心碎了 娘行万里探亲儿

心碎了 娘行万里探亲儿

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 1959年2月19日上午8点,甘肃省玉门……

文革期间 偷听“敌台”的往事

文革期间 偷听“敌台”的往事

习近平演讲念错字 李克强咳了好大一声! 习近平(左)8日演说继续被踢爆,40秒内念错2个字,在唸错字后,身旁的总理李克强(右)咳了好大一声。(欧新社档案照) 中共总书记习近平公开发言常常出现口误,中国9月8日举办「全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会」,习近平发表全文1万73字的讲稿,却被抓到40秒内唸错2… 50~60年代,中共封锁和过滤的境外消……