做到五点,男性寿命会更长

  • 健康

澳媒:习近平受到军中重要将领们谴责

澳媒刊文指习近平的战狼术受到军中将领的谴责,这是习面对诸多内忧外患之中最大的隐患。图为2020年5月21日中共两会开幕。 澳洲媒体news.com.au的记者杰米.塞德尔(Jamie Seidel)8月10日在其撰写的《习近平的战狼术受到抨击》文章指,习近平受…

健康不是无缘无故跑来跟你的,只有你做功夫,身体才会更好,寿命当然也会得到保障。

第一条,不要吃太多的肉,多吃青菜和谷类。

平时煲饭可以放一些粗粮,最好能占到总量的四分一。每天多点进行有氧运动,可以防止食物在身体里逗留过长的时间。徒步方法很多,晨跑以及下班步行回家都是不错的方法。

第二条是,尽量少吃对肝脏有伤害的食物。

酒肯定是对肝伤害最大的,每天喝150克酒以上,十年内绝大多数都会得酒精性脂肪肝。白酒和啤酒都不要喝,可以喝少量的红酒。吃蔬菜。三餐安排突出蛋白质维生素的地位,对延缓肝脏组织老化,肝细胞的修复、更新与解毒能力大有裨益。此类食物包括蛋类、鱼、禽、豆制品、动物肝脏等。

第三,想强肾,那就要多喝水和吃蓝莓。

每天喝掉两公升的水,那得肾病的几率会降低80,所以,多喝水吧,又不是很贵。蓝莓对膀胱有好处,可以清除垃圾。

第四、保卫前列腺多吃葱蒜、喝红酒

美国国家癌症研究院的一项研究表明,每天大蒜或葱的摄入量超过10克的人,比摄入量少于2克的人患前列腺风险降低50%。另外,每天喝一两杯红酒能帮助男性减少患前列腺癌的风险。和谐规律的性生活则能疏通前列腺血管,因而起到前列腺保健的作用。

第五、绕开肺癌首要条件是戒烟

有研究显示,30岁以前戒烟能使肺癌的风险降低90%,戒烟5年后,由于吸烟所致的口腔和食管肿瘤风险也会降低一半。多吃坚果。坚果富含元素硒,尤其是开心果。开心果中的维E也可以保护肺部,降低患肺癌的风险。

钧天 | 真实新闻与评述:做到五点,男性寿命会更长

鼓吹生活节俭重推供销社及「工分宝」 中国回到计划经济有迹可寻

2020年8月11日,官媒发表习近平要求民众节食后,一些网路吃播播主成为第一批受害者。有网民发出文革时期的粮食供应票据暗讽中国将再次坠入文革。(知情人提供) 中共官方近日接连推广节俭计划引发关注,当中包括呼吁民众节食、汽车零部件回收再用、以及有文革影子的「工分…