五招吃烧烤不易致癌

  • 健康

澳媒:习近平受到军中重要将领们谴责

澳媒刊文指习近平的战狼术受到军中将领的谴责,这是习面对诸多内忧外患之中最大的隐患。图为2020年5月21日中共两会开幕。 澳洲媒体news.com.au的记者杰米.塞德尔(Jamie Seidel)8月10日在其撰写的《习近平的战狼术受到抨击》文章指,习近平受…

五招吃烧烤不易致癌

人们都知道烧烤食物吃多了会增加患癌风险。据美国《医学日报》近日报道,遵照下列提示,能让烧烤吃起来更安全,减少致癌风险。

1.多选瘦肉

少选肥肉,多选鸡肉、鱼肉和瘦牛肉等。瘦肉在烧烤过程中较少滴油,产生的烟雾也较少

2.烧烤蔬菜

 蔬菜是一种较为安全的烧烤食材,因为它所含有的成分本身就不容易产生致癌物。而且蔬菜所需的烹饪时间较短,形成致癌物的几率也更低。

3.烧烤前彻底清洗烤架

这样也能减少烧烤过程中产生的烟雾等致癌物质。

4.在烤架上放一层锡箔纸

在锡箔纸上戳些小洞,这样肉中的脂肪仍然能滴落下去,而食物上沾的烟雾会减少。

5.先把食材蒸或煮一下

这样食物在火上烤的时间就会减少,能减少致癌物的产生。

钧天 | 真实新闻与评述:五招吃烧烤不易致癌

鼓吹生活节俭重推供销社及「工分宝」 中国回到计划经济有迹可寻

2020年8月11日,官媒发表习近平要求民众节食后,一些网路吃播播主成为第一批受害者。有网民发出文革时期的粮食供应票据暗讽中国将再次坠入文革。(知情人提供) 中共官方近日接连推广节俭计划引发关注,当中包括呼吁民众节食、汽车零部件回收再用、以及有文革影子的「工分…