男性健康 五个动作帮白领男远离办公室疾病

健康 Jacob 1周前 (08-02) 10次浏览 0个评论

网传陕西局长干部灌醉女同事后乱性 微信记录曝光

据西安商报微博,近两天,陕西清涧几张关于两名干部灌醉女同事后乱性的微信聊天记录在朋友圈疯传。其中一位干部称与事实严重不符,当天仅是喝酒。同时,他指出微信并非该女子本人所发。据悉,当事双方均已报警,当地警方正在调查中。 另据漩涡视频微博,网友@发现陕北 自称是该…

办公室一族的男性成天坐在电脑面前,除了上厕所和吃饭的时间几乎半步不离座位。这样的工作状态就造成了活动不足进而引起各种疾病。今天我们就为白领男们推荐几个换届工作疲劳的小妙招。

白领男士压力是非常大的。每天累的头晕脑胀、脖子生疼、腰酸背痛。鼠标手、肩周炎、颈椎病等等也是经常光顾白领们的疾病。大家不妨利用工作空闲时间来做下面的五种动作,这五种动作不但做法简单,而且对你超负荷的身体是大大的有利。

动作一:深呼吸消除疲劳

举臂扩胸,胸、腹式呼吸兼做。

作用:清除废气、镇静神经,消除大脑疲劳。

男性健康 五个动作帮白领男远离办公室疾病

动作二:头颈部缓解颈椎

头做绕环,正反方向交替做。每隔两小时重复几遍。摇头、点头交替做。

健康

作用:对颈椎病可起到预防、缓解作用,对有益。

动作三:缓解肩部疲劳

1、自然站立或坐姿均可,左肩先向前绕环,重复10次左右。右肩再向前绕环,重复10次左右。

2、下肢站立或坐姿均可,身体面对正前方,一臂向异侧平举,另一臂屈,并下内拉引直臂,五指尽量伸展。

作用:通过对肩部韧带的伸拉,改善肩部及两臂的血液循环,从而缓解肩部的疲劳。

动作四:腰部环绕动作

男性健康 五个动作帮白领男远离办公室疾病

1、坐位,两脚尖抵一固定物,两手置脑后。先慢慢后仰至最大限度,呼气,然后还原,呼气。

2、双手撑腰,从左向右,做腰部环绕动作。然后从右向左,做腰部环绕动作。

男性健康

作用:增进腰部肌肉的柔韧性,还可缓解腰部的疲劳,保持。

动作五:强健腿部

1、坐在椅子上,双腿伸直,和地面保持平行。

2、将脚绷直尽量下压,不要贴到地面,保持10秒钟左右。

3、钩脚尖,向内、外侧绕环。做10次左右。

4、双腿上下交叉10下。注意不要让脚尖触到地面。

钧天 | 真实新闻与评述:男性健康 五个动作帮白领男远离办公室疾病

习李内讧闹得凶?港媒:北戴河会议注定不平静

习近平和李克强。 中共高层最神秘的北戴河会议,每年都在7月底、8月初举行,但开始和结束的时间外界都靠猜。中共政权危机加深之际,中南海高层习近平和李克强频频爆内讧迹象,今年北戴河会议被指注定不平静。 7月30日,中共政治局会议决定2020年10月举行中共十九届五…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:男性健康 五个动作帮白领男远离办公室疾病
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址