早起不同状态,告诉你不同的健康问题!

健康 Jacob 14小时前 8次浏览 0个评论

网传陕西局长干部灌醉女同事后乱性 微信记录曝光

据西安商报微博,近两天,陕西清涧几张关于两名干部灌醉女同事后乱性的微信聊天记录在朋友圈疯传。其中一位干部称与事实严重不符,当天仅是喝酒。同时,他指出微信并非该女子本人所发。据悉,当事双方均已报警,当地警方正在调查中。 另据漩涡视频微博,网友@发现陕北 自称是该…

早起不同状态,告诉你不同的健康问题!

早起不同状态,对号入座,看看你需要注意什么健康问题啦!

状态一:早起皮肤很干

这种情况与睡眠时机体代谢减慢有关系的,建议平时饮食均衡清淡,多吃蔬菜和水果,多喝水,避免辛辣和生冷,适当运动锻炼,需要做有氧运动的,保持乐观舒畅的心情,保持良好的睡眠,就可以了。

洗脸后,去除一些脸部整夜的分泌物,疏通了你的毛孔,有水分的滋润,所以你会感觉舒服和清爽!平时多吃水果和蔬菜,会补充体内的水分,这样对皮肤也很好!

状态二:清晨感觉口气很大

清晨口气,与饮食有直接关系,包括服药、喝酒、抽烟、喝咖啡及乳制品等都有可能产生口气。不过,口腔异味,是你身体发出一种警报,如长时间嘴里酸酸的,可能与你的肝脏失调有关;如口中出现麦芽糖甜味,身体发出信号,在提醒你要注意养护好胃;若你口中出现苦味,说明你的肝胆郁热,或心火过重。

状态三:清晨眼脸感觉浮肿

早上起床时,眼睛会有一种浮肿的感觉,严重一点的话,眼睛甚至会眯起来。一般是因为临睡喝水太多。如果你的血液循环不好,有可能由于循环系统,还来不及将体内多余的水排出去,让水分滞留在微血管里,甚至回渗到皮肤中,造成的浮肿。

状态四:清晨起床感觉头晕

如果早起头晕,最有可能是因为长期用电脑,你的颈椎出了问题。颈椎疾病,就会压迫椎动脉,影响脑供血。如果平时饮水与运动量不足,血黏度较高,也容易造成大脑供血、供氧不足。清晨起床感觉虚汗清晨起来,感到周身出虚汗,其原因很多,如低血糖等。

状态五:脸上呈现出黑眼圈

如果说黑眼圈偶尔光顾,很可能只是熬夜、失眠,或喝过量咖啡等因素造成。但如果长期存在,女性的话,就可能是经期前后气血不畅,是很容易形成黑眼圈。过敏性鼻炎等病患、卸妆不彻底造成色素沉淀、缺乏体育锻炼使血液循环不良等,也会使人不知不觉地产生熊猫眼。

小提示:黑眼圈,表示你可能患上一些慢性病,如消化吸收功能不好、慢性胃炎,或慢性肝病,所以要引起重视。

醒脑按摩操:早起后,眺望远方、做深呼吸,轻轻按摩头顶百会穴以及四周,然后按摩耳后的风池穴,接下来按摩手背大拇指和食指之间的合谷穴,再往下是位于小腿外侧、膝下三指的足三里穴。

每个穴位轻轻按摩30~50下即可。这几个穴位是手足阳明经,掌管气血运行,早起按摩可促进气血运行,提高人体免疫力。也可以叫家人帮忙捏捏脊柱两侧,可从下往上推揉,对可以缓解疲劳、回复脑力和状态。

钧天 | 真实新闻与评述:早起不同状态,告诉你不同的健康问题!

习李内讧闹得凶?港媒:北戴河会议注定不平静

习近平和李克强。 中共高层最神秘的北戴河会议,每年都在7月底、8月初举行,但开始和结束的时间外界都靠猜。中共政权危机加深之际,中南海高层习近平和李克强频频爆内讧迹象,今年北戴河会议被指注定不平静。 7月30日,中共政治局会议决定2020年10月举行中共十九届五…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:早起不同状态,告诉你不同的健康问题!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址