不得不知的四对食物黄金搭档

健康 Linda 1周前 (08-02) 12次浏览 0个评论

网传陕西局长干部灌醉女同事后乱性 微信记录曝光

据西安商报微博,近两天,陕西清涧几张关于两名干部灌醉女同事后乱性的微信聊天记录在朋友圈疯传。其中一位干部称与事实严重不符,当天仅是喝酒。同时,他指出微信并非该女子本人所发。据悉,当事双方均已报警,当地警方正在调查中。 另据漩涡视频微博,网友@发现陕北 自称是该…

    不同食物之间具有营养互补性,搭配得好还能使保健功效成倍增加。美国《预防》杂志最新载文,刊出4对食物黄金搭档。

不得不知的四对食物黄金搭档

  绿茶+柠檬:护心抗癌。绿茶中的抗氧化剂儿茶酚可降低心脏病、癌症和脑卒中危险。美国《食品科学》杂志刊登普度大学一项研究发现,绿茶中加入富含维生素C的柠檬汁可使人体对儿茶酚的吸收效率提高13倍。建议喝绿茶时挤点柠檬汁或加两片柠檬。

  牛肉+胡萝卜:提高免疫力。美国营养学专家罗伯塔·L·杜伊夫博士表示,胡萝卜中富含的胡萝卜素具有预防和消除感染作用。然而离开微量元素锌,胡萝卜素就无法输送至身体其他组织,导致其无法被人体吸收利用。牛肉中富含锌,跟胡萝卜搭配,能更好地提高免疫力。

  菠菜+坚果:保护视力。美国俄亥俄州立大学研究发现,吃莴苣、菠菜和胡萝卜等凉拌菜时,加入鳄梨可以使人体对α胡萝卜素、β胡萝卜素及叶黄素的吸收率分别增加8.3倍、13.6倍和4.3倍。而这3种营养素均有益眼睛健康。鳄梨也可用坚果替代。

  咖喱+黑胡椒:增强记忆力。咖喱(姜黄根粉)有助于抗击癌症糖尿病和认知障碍症等多种疾病。研究发现,黑胡椒可使人体对咖喱中的活性物质姜黄素的吸收效率提高20倍。因此建议两者搭配食用。

 

钧天 | 真实新闻与评述:不得不知的四对食物黄金搭档

习李内讧闹得凶?港媒:北戴河会议注定不平静

习近平和李克强。 中共高层最神秘的北戴河会议,每年都在7月底、8月初举行,但开始和结束的时间外界都靠猜。中共政权危机加深之际,中南海高层习近平和李克强频频爆内讧迹象,今年北戴河会议被指注定不平静。 7月30日,中共政治局会议决定2020年10月举行中共十九届五…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:不得不知的四对食物黄金搭档
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址