研究:起床90分钟内必做的事避癌

健康 Eva 1周前 (08-01) 19次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

当早晨第一个闹钟响起,第一个反射动作是再设1、2个贪睡钟继续赖床,就算醒了也会在床上躺著滑个手机,看看夜晚有无漏掉讯息,等梳洗完毕后出门上班到公司,才把路上买的早餐大口吃下,但你知道这时恐怕已过了吃早餐的黄金时段吗?

根据美国《男性健康》(Men’s Health)杂志指出,早餐是一天当中最重要的一餐,如果不吃早餐可能会影响新陈代谢及体重增加的问题,不过,不是吃了早餐这些问题就可以解决,因为还要看你有没有吃对时间。

美国马萨诸塞大学(University of Massachusetts)研究报告指出,一天最重要的一餐,一定要在起床后的90分钟内吃,否则将会增加50%的肥胖机率,另外,可能还会增加肠癌、膀胱癌以及肝癌的死亡风险

钧天 | 真实新闻与评述:研究:起床90分钟内必做的事避癌

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:研究:起床90分钟内必做的事避癌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址