揭秘:宋美龄怎么就能活到106岁呢

健康 Jacob 5天前 12次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

揭秘:宋美龄怎么就能活到106岁呢

忘记自己的年龄

宋美龄是个不在乎年龄的人,一次访美期间被人提到年龄,她却说称:“我是64还是67,有什么关系?判断一个人的年龄不是以日历来算,而是他活得有没有意义。”宋美龄很爱时髦,七八十岁的时候,还经常跟蒋经国的妻子讨论衣着和发型。她最自豪的是自己的身材,她曾对私人医生说:“你瞧,我还能穿30年前的衣服呢!”

戒掉吸了60多年的烟

台湾时期的宋美龄嗜好吸烟,可在蒋介石去世以后,她下定决心把吸了60多年的烟戒掉了。2001年,宋美龄已104岁,她仍面色红润没有皱纹,染过的头发长至腰际,美国医生都感到惊异,因为看起来只有80岁。宋美龄向人透露,她靠吃柠檬来养颜。1971年,越南人请宋美龄吃饭,殷勤的主人挤出几滴柠檬汁在汤中并告诉她,越南上流家庭一般以柠檬代醋,宋美龄表示十分赞赏。从此,宋美龄便天天不离柠檬了。早餐都有一杯柠檬水。

母亲学会按摩

宋美龄还懂按摩。宋美龄的母亲晚年经常患病,有位牧师建议宋美龄用按摩来减轻母亲的痛苦,于是她开始学习按摩。她常按摩胸乳、足部,最钟情的是按摩脚心,她从日本杂志上偶然得知按摩足心可以养颜,于是抱着怀疑的态度试了起来,后来她真的亲眼见证自己脸上的黄褐斑慢慢消失,106岁去世时脸上一颗老年斑都没有。

钧天 | 真实新闻与评述:揭秘:宋美龄怎么就能活到106岁呢

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:揭秘:宋美龄怎么就能活到106岁呢
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址