花2分钟送父母超级大礼:通血管的古方

健康 Jacob 5天前 11次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

花2分钟送父母超级大礼:通血管的古方

时下为人父母可能有些已经上了年纪,遇到血管被堵塞的问题或时有可闻,为人子女花费2分钟认真阅读完本文,或许对您身边的至亲或好友有一点帮助。

通血管的古方,不管多严重都能通!

媒体报导,一位居住在伦敦的人的亲身经历,他去巴基斯坦开会的时候,突然胸口剧痛,后来被医院验出来,他的三条心血管已经被严重堵塞,需要做搭桥手术。手术的时间是一个月以后,在这个期间,他去看一位回教国家古法治疗师。

这位 Hakim让他自己在家中做一个食疗,他吃了一个月。一个月后他去同一家医院做检查,发现三条血管干干净净,原来堵塞的地方已经全通了。

【材料】一个半柠檬、二大块姜、三头蒜、一小瓶苹果醋、蜜糖适量

【做法】

1、蒜头去皮,姜去皮切小片,一起放入榨汁机榨汁,或者放入搅拌器打成浆,用网布隔渣,手绞出汁。

2、将蒜头、姜汁放入瓦煲,加入柠檬汁与苹果醋,大火滚,小火慢煮,不要盖锅盖,让水份蒸发,大约需要半小时,剩下大约一半汁液。

3、温度降下后,加入蜜糖,仔细搅匀,蜜糖需要很多,主要是令汁液容易入口。

将成品存在有盖的玻璃瓶中,放入雪柜。每天早饭前空肚服用一汤匙。

吃上一个月以后去医院做次检查,会发现血管干干净净,堵塞的地方已经全通了。

有网友饮用后表示:〝我们饮用此方两星期后,血脂,血压及胆固醇均有明显改善,且身体感觉轻松有精神许多,也瘦些,介绍此方之友,原本要装四、五根心脏支架的,赶紧服用此方的三星期后恰逢手术前复诊,居然血栓全然不见,故而不用手术了。〞

还有网友说:〝除了对血脂,胆固醇,三甘脂肪酸,血压及脂肪肝有极大之帮助外,此方更对胰脏,血糖,肠癌,胃病,糖尿病,摄护腺肿大,风溼,消炎,感冒减肥,过敏,消除疲劳和疏通经络的改进也很有效果,果不虚得神方之名!〞

打通血管绝密配方,给亲爱的人试试!让你的朋友也尽快得到这个很重要的资讯吧。

钧天 | 真实新闻与评述:花2分钟送父母超级大礼:通血管的古方

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:花2分钟送父母超级大礼:通血管的古方
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址