动手清理你的结石,救你自己的命 !

健康 Alex 1周前 (08-01) 16次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

几乎每个人体内都有肝胆结石,或许很多人只知道胆结石,不知道肝脏内也有结石,也不知道其实很多胆结石的初期就是在肝脏内形成的,更不知道吃夜宵、晚饭在7点之后吃、吃油炸食品、甚至喝水较少也会导致肝胆结石。就以上几个不良生活习惯,我们每个人占多少?

简单的讲,肝脏是人体内最大的器官,它是人体的解毒工厂,它的构造极其复杂,所以至今为止,人类无法设计出人造肝脏,它的复杂度仅次于脑组织。所以让肝脏维持正常功能直接关系着人体的健康。肝脏可以使激素,酒精以及某些有害药物在体内失效。各种人体无法代谢的毒素都会由肝脏负责代谢,而代谢废物就是通过胆管网络排出到十二指肠,再经过小肠和大肠排出体外。

健康肝脏每分钟接受和过滤1.5升左右的血液,而结石会破坏肝脏解毒的生理过程,令血液中的有毒物质无法代谢。

在说方法之前,大家一定很好奇,结石究竟长什么样?先分享几张结石的照片

动手清理你的结石,救你自己的命 !

上图是第一次排除的结石,看起来挺像翡翠的,它可是毒素哦!

动手清理你的结石,救你自己的命 !

第二次肝脏清洗出来的结石,有一些是黑色的,说明它的年数已久。越老的结石颜色越深,越年轻的结石颜色越绿。

动手清理你的结石,救你自己的命 !

这是最老的黑色结石。

动手清理你的结石,救你自己的命 !

这里的一颗黑色结石已经有一元硬币这么大了,可怕吧。

肝胆结石的症状:

1、皮肤出现黑斑或色斑

2、头发或额头部位容易出油

3、秃顶,体味重

4、早上起床口苦、口臭

5、饭后腹胀、腹痛

6、死鱼眼、眼睛不够清澈

7、白色指甲、鼻头红有血丝

8、大便酸臭、粘马桶(消化不良、脂肪消化有问题)

肝胆结石的一些问题:

1、胆结石是在肝脏中形成的,微小石头不易在检查中发现,需提高警惕。

2、所有胆结石患者只有1/3有疼痛的症状。

3、结石堵塞胆管容易引发急性胆囊炎。

4、割掉胆囊的危害:消化不良、宿便、增加肝脏负担,胰脏发炎引发糖尿病,很多慢性疾病的源头。

5、割掉胆囊并不能消除肝脏和胆管内结石的危机

肝胆排石法,此方法是德国的安德烈莫瑞兹(阿育吠陀医学医师,阿育吠陀为印度传统医学)发现的,台湾的王明勇老师也极力推荐。

一旦打算开始,就要坚持到连续2个月排出结石为止,如体内的结石较多,整个过程可能会持续6-8个月甚至更久。整个过程没有痛苦,也不用节食,所以不必但心。身边很多人亲身体验过,随时可以开始啦。

一次肝脏清洗的过程是7天,每两次之间间隔一个月,比如9月1日开始第一次排石,那么10月1日就开始第二次排石,以此类推。

开始公布方法了,看仔细了哦!不用动手术就能轻松拍出肝胆结石的自然疗法:

第1-5天——上午9-10点喝下500ml苹果汁(注:是新鲜榨取的苹果汁,果汁饮料无效果),下午3-4点喝下500ml苹果汁。每天喝6至8杯的白水(注:一杯水以250ml计)。

钧天 | 真实新闻与评述:动手清理你的结石,救你自己的命 !

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:动手清理你的结石,救你自己的命 !
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址