每天站3小时 相当于1年跑十次马拉松

健康 Alex 2周前 (08-01) 16次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

人们都知道运动的好处,但往往一些人会觉得去健身房或是用跑步机锻炼太过麻烦。据英国《每日邮报》报道,近日,英国一位专家迈克·卢斯摩尔(Mike Loosemore)提出了一个简单的方法:只需每天多站一会就行。他指出,每天站立的时间达到3小时,坚持一年,相当于跑了十次马拉松。

迈克·卢斯摩尔是英国运动与健康研究所运动医学的首席顾问,他表示,官方发布的运动指南常常是不切实际的,在很多人看来似乎是不可能完成的任务。英国官方建议人们每天花半小时做适量的运动,每周五天。而实际上,只有7%的男性和4%的女性能勉强达到这个运动时长。

迈克·卢斯摩尔建议,即使是少量的运动,也能对健康起到作用。在接受BBC电视台的采访时,他表示:“我想传达的信息是,每天做少量的运动,即使没有达到官方的标准,还是对身体有好处的。哪怕只是站起来,也会对你有好处。”迈克称,如果像他一样,每天站立三个小时,每周五天,相当于一年跑了十次马拉松。

他还说道,“这将改善人们的身体健康状况,减少心脏病、糖尿病的发病率,降低患癌症的风险,还能降低他们的胆固醇,让他们保持体形。如果每天坚持这个小习惯,那么它将改变你的生活

钧天 | 真实新闻与评述:每天站3小时 相当于1年跑十次马拉松

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:每天站3小时 相当于1年跑十次马拉松
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址