衰老和肾气衰退有关 如何刺激“肾穴”

健康 Jacob 1周前 (08-01) 14次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

衰老和肾气衰退有关 如何刺激“肾穴”

走路也能健身,但是一定要掌握方法。例如学会用脚后跟走路,可以刺激“肾穴”,有助延年益寿。

医学认为,人的衰老与肾气的衰弱有一定的关联,学会用脚后跟走路,可以刺激“肾穴”,有助延年益寿,下面给大家介绍几种步行法:

前进和倒走法

身体要自然直立,头要端正,下巴内收,双目平视;上体稍为前倾,臀部微翘,两脚成平夹角90度外展。两脚脚尖翘起,直膝,依次左右脚向前迈进,或依次左右脚向后倒走,两臂自由随之摆,呼吸要自然。

前进后退法

进三退二,动作要求及要点同前。向前走三步,后退两步,也可左右走,或前后左右走。在室内、室外均可进行。

下楼梯锻炼法

身体自然直立,头要端正,下巴内收;上体稍前倾,臀部微翘,两脚成平夹角90度外展。两脚脚尖翘起,直膝,精神集中,目视楼梯台阶,依次左右脚上下迈步,这种练习力度较大,主要适合于中青年人。老年人身体好,手脚灵便者也可进行“下楼梯锻炼”,但必须注意安全,有家属在旁陪练则更好。

散步锻炼法

平时走路用脚跟走,散步时有意识地用脚尖着地,两者交替进行。这样既能调节情趣,又能提高锻炼效果。

钧天 | 真实新闻与评述:衰老和肾气衰退有关 如何刺激“肾穴”

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:衰老和肾气衰退有关 如何刺激“肾穴”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址