让运动更有效的黄金时间

健康 Eva 2周前 (08-01) 14次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

让运动更有效的黄金时间

(网络图片)

人体有一定的生理节奏,如果你的锻炼能与这些节奏相一致,那么不仅能使锻炼更有效,而且也能使锻炼更轻松。

上午6:00~9:00

适宜:跑步、散步、射箭、投掷、航海、冲浪、划船及踢足球。

理由:因为此时间段人体体温较低,关节和肌肉最为僵硬,所以最宜做一些强度较小而又需要有耐力的运动。由于心率也最低,可以从事一些需要双手稳定性较好的运动,如射箭、投掷等。

下午3:00~6:00

适宜:网球、排球、举重和消耗脂肪的有氧运动

理由:这是锻炼的最佳时机。因为此时体温上升,肌肉的力量和弹性开始达到顶点。下午3:00左右呼吸通道也最为松驰,这意味着你能吸入更多的氧气,增加肺活量,帮助心脏更有效地工作。

下午6:00~8:00

适宜:游泳、体操、疾跑、瑜伽、芭蕾、伸展运动等。

理由:此时间段体温最高,因而肌肉最为柔韧,艰苦持久的运动会变得轻而易举。

钧天 | 真实新闻与评述:让运动更有效的黄金时间

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:让运动更有效的黄金时间
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址