白发变黑 按摩小指

健康 Sophia 4个月前 (08-01) 27次浏览 0个评论

习近平称中国形势不安全 喊话加强军力 统一思想

近期中美紧张关系一再升级,国际反中意识也逐渐高涨,中国国家主席习近平似乎也开始不安,公开表示中国目前形势不安全,喊话“强国必须强军,军强才能国安”,要求加快推进国防和军队现代化建设。 综合外媒报导,习近平30日下午出席主持中共中央政治局针对国防和军队现代化建设…

白发变黑 按摩小指

俗话说“十指连心”,该是五脏相连,不同的指头是与不同的脏器相对应的,大拇指对应的是脾经;食指对应的是肝经;中指对应的是心经;无名指对应的是肺经;小指,对应的是肾经,所以养成按摩小指的习惯就等于是加强肾功能,肾功能加强了,白发自然也就变成乌黑的秀发!按摩方法是:按摩位于手掌侧小指第一指节的肾穴第二指节的命门。轻轻按一下、松一下手后再按第二下,如此做下去,每天坚持50次左右就可。但需要特别注意的是,不要用力过度和长时间压住不放,正确的按摩方式应当是按一下松一下的进行。

没事时一边看电视一边自己按摩,一点都不费事,按着按着会发现,腰不疼,腿不酸了,连头发也乌黑了!!

从指尖往手掌看,肾穴位于位于手掌侧小指第一指节,命门穴位于手掌侧小指第二指节。

钧天 | 真实新闻与评述:白发变黑 按摩小指

习近平“发明”新名词 泄露中南海双重危机

习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。 习近平日前支持召开中共中央政治局会议,承认中国经济形势严峻,罕见新增“经济安全”的表述,更提出要打经济“持久战”。有分析指,这释放出中共在政治和…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:白发变黑 按摩小指
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址