下半身锻炼对全身有益!学会“弓步蹲”自己就是行动健身房

健康 Alex 7天前 23次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

下半身锻炼对全身有益!学会“弓步蹲”自己就是行动健身房

经典动作解析–弓步蹲

锻炼下半身时,除了深蹲这个经典动作外,另一个非常值得一提的就是弓步蹲。(编辑推荐:深蹲的7大好处!正确深蹲,这样深蹲比徒手深蹲简单)

下半身锻炼对全身有益!学会“弓步蹲”自己就是行动健身房

基本练习

在做弓步蹲练习时,股四头肌和臀肌都会很有感,而且练完基础弓步蹲之后,还能延伸出许多的变化模式。我们先来看看弓步蹲怎么做:

身体站直,两脚并拢或与肩同宽,一脚往前跨大步,在保持背部直立,不要前倾或后仰的状况下,两脚膝盖都弯曲蹲下,直到前脚的膝关节约呈90度直角,后脚的膝盖几乎快要碰到地面。然后两只脚都发力往上推,把脚打直,回到原始位置。

钧天 | 真实新闻与评述:下半身锻炼对全身有益!学会“弓步蹲”自己就是行动健身房

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:下半身锻炼对全身有益!学会“弓步蹲”自己就是行动健身房
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址