揉揉指尖 击退多种小毛病

健康 Jacob 2周前 (07-31) 31次浏览 0个评论

公开批习近平不手软 红二代的分化与反叛

任志强终于被开除党籍,从官方的通报来看,还将有牢狱之灾。 同是对习近平的严厉讨伐,比较一下许章润和任志强,任受到的惩罚更重,可能跟他的红二代背景及拥有的资源有关。 任志强终于被开除党籍。(网络截图) 任志强的惩罚重于许章润 今年以来,我们看到,中共红二代的反叛…

揉揉指尖 击退多种小毛病

揉一揉指尖,能提升免疫力,击退多种小毛病。

五根手指头对应五个脏腑。揉一揉指尖,能提升免疫力,击退多种小毛病。

揉揉手指,对全身都有益

按摩手指能够使人免疫力变好,改善身体病痛。

大拇指对应脾,食指对应肝,中指对应心,无名指对应肺,小指对应肾。用一只手的食指和中指第二指节,夹着另一只手的指尖,依次旋转揉动按摩,每一个指头按10秒钟左右。不要用力,轻轻压按就好。上班劳累时,坐车闭目养神时,随时可以做。

揉指尖时,把五个脏腑也“按摩”了。

揉揉指尖 击退多种小毛病

按摩手指能够使人免疫力变好,去除身体病痛,还能减肥

揉拇指:促消化、增强免疫

常揉大拇指,有益脾胃,吃进去的东西能很快的消化,变成养分吸收,改善消化不良,排便也比较顺畅。脾胃变好了,免疫能力也增强,不容易得病。

揉食指:养肝明目

最近为了防疫,大家出门都戴口罩,只露出眼睛,那么眼睛有神就变得重要。常常压一压食指,可以让你的肝变好,眼睛也变明亮。

揉中指:增强记忆力

中指跟心有关,常揉中指使心神清醒,记忆力变好;也能改善情绪、平和心情,进而提升睡眠质量。

揉无名指:甩开咳嗽、宿便

无名指对应肺。肺变好了,就不容易得咳嗽、气喘等毛病;肺跟大肠相表里,所以也能够使得大肠的排泄顺畅,避免宿便堆积。

无名指还和交感神经有关,按摩无名指能够刺激交感神经,调节自律神经和免疫能力。

揉小指:强肾消水肿

小指跟肾有关。按摩小指,有助改善肾脏问题和水肿;肾脏又跟高血压糖尿病眼睛有关,连带改善这些疾病,同时也能让你更有精神和活力。

钧天 | 真实新闻与评述:揉揉指尖 击退多种小毛病

5A景区惊现魔性黄盖雕像?工作人员:已经不在了

7 月 25 日,微博网友 @墨道無尘 晒出了几张照片,引起了大家关注。 这几张照片是在南岳神州祖庙黄氏宗祠拍摄的,图中黄盖的雕像姿势太过魔性,引发网友纷纷吐槽。 (图源:墨道無尘微博) 对此,网友纷纷评论,表示难以接受: 也有许多网友调侃: 据该博主介绍,神…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:揉揉指尖 击退多种小毛病
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址