女性零成本排毒养生秘法

健康 Emily 1周前 (07-30) 16次浏览 0个评论

震惊!周恩来、江泽民对吃人脑感兴趣

有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖。 周恩来给人的外表形象可谓完美、儒雅,但在需要下狠手的时候,他也不怕手上沾血。事实上,周恩来真实的魔鬼面目早被曝光,有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。2008年,有自称中共高层…

女性零成本排毒养生秘法

排毒可以养颜,我们平时所说的毒素,从中医的角度来说就是浊物和浊水。排毒就是要排除浊物或者浊水。除了一些健康食品可以帮助排毒之外,按压或者敲打特定的部位,也是排毒的好方法,而且简单方便。

浊气,就是我们放出的屁

浊气若处于身体中未及时排出,上窜下走,对身体就会有很大的危害。浊气堵在心窝处人就会觉得胸口堵闷,心里憋得慌,走到脑袋处就会觉得头晕眼花,窜到胃部就会胃胀胃痛,恶心呕吐。

浊水,就是我们体内的湿浊

老爱吐痰的人,就是因为体内浊水太多。浊水对人体的危害很大,它若窜到腿上,就是水肿;若跑到皮肤表面,就成了湿疹;若上到头部就导致晕眩症。因而并不是所有人都适合天天8杯水,体内湿气重的人一定要少喝水,因为喝进取根本代谢不出去,只能存在体内加重湿浊,人越来越难受。

浊物,就是我们常说的宿便

宿便堆积体内会导致身体抵抗能力迅速衰退,病痛也会越来越多,皮肤和五脏六腑都会受到侵害,可以说宿便是女人衰老的重要杀手,所以一定要注意按时排便,保持体内排毒系统的畅通。

如何排除体内的这三浊呢?

首先建议的是用推腹法。在晚上临睡前,先把十个手指的指甲剪平,然后平躺着,放松,用手指肚从心窝这里开始往下推,一直推到腹部。如果是比较胖的朋友,可以先敲打下腹部,感受下哪比较痛和酸胀,或者是哪有硬块,这些地方就是三浊聚集的地方,需要用心去推开。如果有时间和条件的,可以早晚各推一次。

生气会让人变老变丑。这可不是危言耸听哦,是有科学根据的。

肝主怒,人生气的时候就会伤害到肝脏

肝脏一旦受到伤害,心脏血液就得不到充足供给,心脏是人体五脏六腑的主宰,心脏若出现供血不足,就会指挥失灵,其他器官也会跟着受到伤害。肝脏被伤后,解毒功能会大大降低,这样就会增加体内毒素的堆积,而肝脏分泌不出足够的胆汁后,体内的脏东西就会排不出去,新鲜的营养进不来,新陈代谢就会受到影响,皮肤自然也会出现很多问题。

肝气郁结是女性朋友最容易患上的疾病之一。其实这都是平时日积月累的生气造成的,常见的月经不调,乳房胀痛,胸闷,胸部两侧肋骨疼痛等问题,都是因为肝受到了不小的伤害,浊气在体内日积月累得不到排泄而导致。有这些症状的朋友可以每日按揉印堂穴(额部,两眉头中间处)、膻中穴(两胸正中)、太冲穴(足部,第一跖骨间隙的凹陷处)各200下,早晚各按一次,可以起到很好的舒肝理气作用,浊气废气统统排出。

心中有结,是女性朋友另外一个美丽不再的重要原因

现代社会上,女性既要在社会有一席之地和经济独立,又要照顾老公和孩子,还要面对生活中各种纠纷和琐碎事情,压力比较大,生活不如意的地方也非常之多,想不通的问题也就很多,久而久之就成了一个又一个心结,这个时候如果不懂得排遣,身体内部的气血和精力会受到巨大的损耗,反应到面部就会造成肤色晦暗和斑点横生等众多皮肤问题。

心中有结的女性朋友,建议平时可以多敲敲十指,因为十指连心,十个手指上有很多穴位,这些穴位得到了放松和舒缓,心也就得到了宽慰。在放松的状态下,听着美妙的音乐,双手十指有节奏地敲击桌面。如此反覆,心中的心结自然就会慢慢解开,终至忘却。

邪火是另外一个影响女性容颜的原因

人体内可能会产生很多种邪火,如心火、肺火、胃火、肝火等,体现到脸上就是痘痘或暗疮,体现在体内就是痔疮。一般情况下不建议使用药物泻火,因为泻火药物大都会导致身体内部寒凉,对女性朋友的子宫会造成一定伤害,建议多按摩相应的穴位就可以。五脏六腑的穴位,在人的脚底都会有所对应,每天泡脚后捏捏脚会很有益处。不用太在意穴位的准确位置,怎么舒服就怎么捏。

另外在人的小腿前外侧,膝盖右下侧方的凹陷处有一处叫足三里的地方,这个地方管理肠胃,经常按摩这可以强胃健体,建议每日早晚各敲打300下,以促进脾胃健康

钧天 | 真实新闻与评述:女性零成本排毒养生秘法

驻德美军将裁减1.19万人 欧洲总部迁往比利时

美国国防部长艾斯培(Mark Esper)今天宣布,派驻德国美军将裁减1万1900人,削减的部分兵力将重新部署至义大利和比利时。艾斯培指称,这是为了因应俄罗斯的军事野心。 这项调动可能近几周内就会启动,五角大厦将会把派驻德国的大约6400名军事人员送回美国,将…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:女性零成本排毒养生秘法
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址