揉搓脚趾2分钟增强记忆力

健康 Linda 1周前 (07-30) 13次浏览 0个评论

震惊!周恩来、江泽民对吃人脑感兴趣

有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖。 周恩来给人的外表形象可谓完美、儒雅,但在需要下狠手的时候,他也不怕手上沾血。事实上,周恩来真实的魔鬼面目早被曝光,有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。2008年,有自称中共高层…

揉搓脚趾2分钟增强记忆力

网络撷图

脚底部存在着各脏器的反射区,某些脏器发生病变后,可以在其反射区上反应出来。按摩和刺激相应反射区,可促进局部血液循环,从而达到治病强身目的。具体方法如下:

敲击脚底每天晚上睡觉前用拳头敲击脚底,可以消除一天疲劳,促进全身血液循环,使内脏功能加强,恢复精力。正确方法是以脚掌为中心,有节奏地进行,以稍有疼痛感为度,每只脚100次左右。

双脚晃动全身血液循环不佳,就会发生内脏失调的现象,出现头痛、食欲不振等征兆。简单的脚局部刺激便可促进血液循环。仰卧在床,先让双脚在空中晃动,然后像踏自行车一样让双脚旋转。持续5~6分钟,全身血液循环会得以改善。冬天怕冷的人如果实行此法,会感到全身温暖,有助于改善睡眠

赤脚行走此法最大的优点是使掌心获得锻炼的机会。脚掌心是保持人体平衡的重要部位,身体健康的人都具有结实的脚掌心。行走时尽可能让脚掌心得到刺激,可尝试走卵石路。让五指分离运动也是赤脚行走的一大优点。为了身体健康,在家中尽可能让双脚从鞋袜中解放出来,赤脚行走。

揉搓脚趾揉搓脚趾有增强记忆力的作用。可以用双手抓住双脚的大趾做圆周揉搓,每天揉搓数次,每次2~3分钟,也可用手做圆周运动来揉搓小趾外侧,由于计算能力是与小脑相关的,而小趾又是小脑的反射区,故而揉搓小趾有助于增强计算能力。

脚底按摩失眠时可以让双脚合拢起来相互摩擦,使血液循环畅通。待脚部感到温暖,便可以在短时间内酣然入睡。方法是仰卧床上,抬起双脚用力相互摩擦。如果双手也同时进行摩擦效果更好。只要用力摩擦20次左右,脚部就会感到温暖,睡意也就降临了。

钧天 | 真实新闻与评述:揉搓脚趾2分钟增强记忆力

政策生变 中国人被禁出境?网友自曝实例

日前,海外社交平台推特上一则视频消息指,有中国人持有效护照、机票却被禁止出境。消息称任何人都不让过,政策变了,引发关注。该消息尚未得到确认。但有分析指,中国人自由出国旅行、购物的日子很快将一去不复返。 视频中一男子称,机票都定好了,但是出不了境,海关关闭,任何…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:揉搓脚趾2分钟增强记忆力
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址