谨防 生活中最不要命的十件小事

健康 Linda 2周前 (07-30) 15次浏览 0个评论

震惊!周恩来、江泽民对吃人脑感兴趣

有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖。 周恩来给人的外表形象可谓完美、儒雅,但在需要下狠手的时候,他也不怕手上沾血。事实上,周恩来真实的魔鬼面目早被曝光,有文章揭露周爱吃活人脑,其内幕极端血腥和恐怖,超出正常人的心理承受能力。2008年,有自称中共高层…

谨防 生活中最不要命的十件小事

(网络图片)

1.起床先叠被。

人体本身也是个污染源。在一夜的睡眠中,人体的皮肤会排出大量的水蒸气,使被子不同程度地受潮。人的呼吸和分布全身的毛孔所排出的化学物质有145种,从汗液中蒸发的化学物质有151种。被子吸收或吸附水分和气体,如不让其散发出去,立即叠被,易使被子受潮及受化学物质污染。

2.饭后松裤带。

可使腹腔内压下降,消化器官活动与韧带的负荷量增加,从而促使肠子蠕动加剧,易发生肠扭转,使人腹胀、腹痛、呕吐,还容易患胃下垂等病。

3.饭后即睡。

会使大脑的供氧量随之减少,易引起心口灼热及消化不良,还会发胖。

4.空腹吃糖。

有空腹吃糖的嗜好越久,越会损伤蛋白质的吸收。从而影响人体各种正常机能,使人体变得衰弱。

5.留胡子。

胡子具有吸附有害物质的性能,留有胡子的人吸入的空气污染指数,是普通空气的4.2倍。如果下巴留有胡子,又留八字胡,其污染指数可高达7.2倍。再加上抽烟等因素,污染指数将高达普通空气的50倍。

6.跷二郎腿。

会使腿部血流不畅,影响健康。如果是静脉瘤、关节炎、神经痛、静脉血栓患者,跷腿会使病情更加严重。尤其是腿长的人或孕妇,很容易得静脉血栓。

7.眯眼看东西、揉擦眼睛

眯眼看东西,眼角易出现鱼尾状皱纹。习惯性眯眼还可使眼肌疲劳、眼花头疼。揉眼时,病菌会由手部传染眼睛,导致发炎、睫毛折断或脱落。

8.强忍小便。

有可能造成急性膀胱炎,出现尿频、尿疼、小腹胀疼等症状。美国的一份研究报告指出,有憋尿习惯的人患膀胱炎可能性比一般人高5倍。

9.睡前不洗脸。

留在脸上的化妆品和灰尘不洗掉,会引起粉刺和针眼之类的炎症,还能使眼睛发炎,引起皮肤过敏反应。

10.热水沐浴时间过长。

在自来水中,氯仿和三氯化烯是水中容易挥发的有害物质,由于在冰浴时水滴有更多的机会和空气接触,从而使这两种有害物质释放很多。

钧天 | 真实新闻与评述:谨防 生活中最不要命的十件小事

政策生变 中国人被禁出境?网友自曝实例

日前,海外社交平台推特上一则视频消息指,有中国人持有效护照、机票却被禁止出境。消息称任何人都不让过,政策变了,引发关注。该消息尚未得到确认。但有分析指,中国人自由出国旅行、购物的日子很快将一去不复返。 视频中一男子称,机票都定好了,但是出不了境,海关关闭,任何…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:谨防 生活中最不要命的十件小事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址