快讯!大连又发现 2 例确诊病例

  • 健康

习近平接班人浮出水面? 二十大前夺权战硝烟弥漫

中共军队想24小内攻下台湾机率有多大? 日前中共官方背景的《舰船知识》杂志发表一段长达11分钟的影片,影片模拟对台作战推演,还狂言24小时解放台湾。 台师大教授范世平20日在脸书发文,中共军方若不采「突袭」,当部队与物资开始往「南部战区」集结,国军与美军一定会…

23 日,大连市人民政府副秘书长罗卫星介绍,

7 月 22 日,大连市新增 1
例本土新冠肺炎确诊病例,系某进口水产品加工企业员工。大连市果断行动,迅速开展流调排查、人员隔离和核酸检测。在对密切接触者的流调排查中,又发现了
2 个病例和 12 个无症状感染者。

 

钧天 | 真实新闻与评述:快讯!大连又发现 2 例确诊病例

被放弃?南京淹成这样了!三峡大坝水位数据穿帮!无预警泄洪溃堤 万人受困3断

长江上游再降暴雨 第3波洪水逼近三峡大坝 7月21日,中共中央气象台预计,7月21日上午8时至22日上午8时,长江上游的重庆北部和西部、四川东北部,以及河南中南部、湖北北部等地区有大到暴雨。长江上游的重庆西北部、四川东北部,河南中部等地局地有大暴雨,部分地区还…