营养又美味~巨简单的黄瓜火腿炒鸡蛋

  • 美食

儿媳用乳汁喂婆婆雕塑被吐槽,景区回应:年轻人不懂孝道

16 日,浙江湖州营盘山景区内,一座女子给婆婆喂母乳的雕塑引发热议。据 @漩涡视频 报道,今天下午,该景区工作人员表示,这些雕塑讲的是古代二十四孝,二十四孝中不仅有这个故事,还有为了自己的母亲把孩子活埋了的,这种(行为)在现在看来可能确实有道德伦理(的问题),…

今天分享一道营养又美味的家常菜,黄瓜火腿炒鸡蛋,清爽可口,低脂低卡高蛋白,也特别适合减肥减脂期间吃,简单易学零基础!

用料  

黄瓜

1根

鸡蛋

3个

火腿

2根

生抽

1勺

2克

营养又美味~巨简单的黄瓜火腿炒鸡蛋的做法  

  1. 准备食材。黄瓜火腿肠切片,

  2. 鸡蛋打散煎熟备用

  3. 起锅热油爆香蒜末,炒香火腿肠

  4. 倒入黄瓜炒至断生

  5. 加入一勺生抽

  6. 适量盐

  7. 加入鸡蛋

  8. 翻炒均匀即可出锅

  9. 好吃不怕胖

小贴士

黄瓜清脆爽口不变色,切的厚薄要均匀,炒的时间不宜太久!

钧天 | 真实新闻时事动态:营养又美味~巨简单的黄瓜火腿炒鸡蛋

加州奥克兰示威变暴乱:纵火、砸店、烧车、袭警…..

奥克兰(屋仑)16日晚间抗议警察暴力示威游行刚开始时和平进行,结果演变成纵火暴力砸车场面。数辆车子在暴动事件中遭砸,许多商店橱窗也遭砸毁。 根据报导,这场抗议警察暴力示威16日晚间在屋仑举行,活动刚开始一切平和进行。随后另一示威队伍入场,人数约有300人,这群…