网红韩式红薯面包

  • 美食

美议员:中国办奥运为政治 美奥运选手:让我们参赛

多位美国国会议员持续呼吁以杯葛北京冬奥作为对中国人权侵犯的反制措施。有议员表示,中国争取举办奥运会并非出自于对体育的热爱,“而是将其视为一种政治事业”。也有共和党人主张,既然国际奥委会无法回应各界疑虑,那么“现在是时候采取更强硬的行动了。” “在看过中国共产党…

红薯的馅心、Q弹的外皮、可爱的造型,让这款红薯面包在韩国火了一阵子了,我也找视频找了很久,但是之前的配方都是用三种代号的粉混合的,那些粉国内也买不到,这次看到这个视频,用料很简单,所以推荐给大家,周末可以在家里做哦,还有红薯最好买沙地蜜薯,橙红的馅比视频里诱人多了,have fun!

用料  

红薯

400克

木薯淀粉

140克

糯米粉

20克

20克

1小搓

全蛋液

30

植物油

1汤勺

水饴

1汤勺

温牛奶

60克

无盐黄油

35克

高筋粉

10到20克

无盐黄油

10克

蜂蜜

1汤勺

牛奶

1茶勺

紫薯粉

适量

网红韩式红薯面包的做法  

  1. 烤熟红薯

  2. 开始做麻薯面包

  3. 做红薯馅心

  4. 擀皮包馅

  5. 裹上紫薯粉

  6. 烤箱烤制

钧天 | 真实新闻与评论:网红韩式红薯面包

克里此前曾担任奥巴马政府的国务卿,他是拜登政府首位访华的官员。分析认为,两国关系高度紧张之际,其访问释出美方希望与中方就此展开合作的信号,避免竞争与对抗完全侵蚀两国合作的空间。

海外华文
(

www.bbc.com
)

克里此前曾担任奥巴马政府的国务卿,他是拜登政府首位访华的官员。分析认为,两国关系高度紧张之际,其访问释出美方希望与中方就此展开合作的信号,避免竞争与对抗完全侵蚀两国合作的空间。 海外华文 克里此前曾担任奥巴马政府的国务卿,他是拜登政府首位访华的官员。分析认为,…