牛肉干-减肥-空气炸锅

  • 美食

日本首相与美国总统拜登通电话,确定了日本是“作为在亚洲用来制衡中国的国家”的地位。
首席宠物,官宣了!

海外华文
(

www.reuters.com
)

日本首相与美国总统拜登通电话,确定了日本是“作为在亚洲用来制衡中国的国家”的地位。 首席宠物,官宣了! 海外华文 日本首相与美国总统拜登通电话,确定了日本是“作为在亚洲用来制衡中国的国家”的地位。 首席宠物,官宣了!钧天 | 真实新闻与评论:日本首相与美国总统…

一道在我减肥期间出现的美食,意料之外的好吃

用料  

牛肉

500克

白芝麻

适量

五香粉

1勺

生抽

4勺

1根

适量

适量

适量

蚝油

适量

牛肉干-减肥-空气炸锅的做法  

  1. 牛里脊,或者后腿改刀成条状!

  2. 凉水,牛肉下锅 放入 一根葱,不喜欢吃姜就没放,不介意的可以放,去腥的!倒入料酒或者白酒 多放点! 一定要凉水下锅,大火煮30分钟捞出!

  3. 捞出备用, 放入孜然粉,蚝油,孜然,五香粉,白砂糖,酱油,芝麻,少许橄榄油,应为我在减肥 所以量都有控制,不减肥喜欢味道重的可以多放!

  4. 室温放置一小时,隔20分钟 搅拌下,让料渗透进去! 说的料,孜然粒一定多放,会好吃到爆炸的!

  5. 空气炸锅200度,15分钟,出锅是那种半干的,喜欢干的就自己增加时间,烤的时候十分钟拿出来晃晃更均匀! 如果喜欢那种里外都干 但不硬的那种口感的 可以在10分钟后,调160在烤10分钟,时间自己考量!

小贴士

喜欢辣的,在腌制的时候自己放辣椒面就可以,喜欢甜的 多放糖和蚝油,喜欢咸的放点盐,这个菜 不管你怎么放(只要不是出奇多,或出奇少)都是好吃的。(敲重点:孜然粉 孜然粒 一定要多放 会很好吃的!

钧天 | 真实新闻与评论:牛肉干-减肥-空气炸锅

拜登宣布将从阿富汗撤军 美国各界反应强烈

美国总统拜登14日宣布在今年美国遭到911恐袭20周年纪念日前,撤离所有驻防在阿富汗的美军。拜登说:“自从美军进驻阿富汗以来,我已经是第四位总统了”,“我不会把这个责任再交给第五位总统”。 美国2001年9月11日遭受伊斯兰极端主义分子恐怖攻击后,当时的小布什…