酸奶舒芙蕾蛋糕

  • 美食

苦瓜炒罐头鱼

在家我妈咪经常会做的菜~发现居然挺冷门的??!!好多人都没吃过耶~做法超简单的~分享给爱吃苦瓜的盆友们~以后你们又多了一道菜啦!(,,•́ . •̀,,) 用料   苦瓜 1~2根(自己喜欢) 罐头鱼 1罐 蒜末 适量 盐 适量 苦瓜炒罐头鱼的做法   准备好…

火遍大街小巷的舒芙蕾蛋糕在家就可以做成功,只用一口平底锅就能完成,口感超细腻,好吃不上火,老人小孩都爱吃,喜欢的赶紧试试吧。

用料  

鸡蛋

2个

白糖

30克

酸奶

75克

低筋面粉

45克

酸奶舒芙蕾蛋糕的做法  

  1. 鸡蛋分离蛋清和蛋黄,蛋黄中加入酸奶搅拌均匀,晒入低筋面粉搅拌均匀。

  2. 蛋清中滴入几滴柠檬汁,细砂糖分三次加入到打发的蛋清中,直到打发到有小尖角,取1/3蛋白霜到蛋黄糊中搅拌均匀,将搅拌均匀的蛋糕糊倒入剩余的蛋白霜中搅拌均匀。

  3. 搅拌均匀的蛋糕糊倒入裱花袋,没有的可以直接用勺子平底锅小火加热,挤入蛋糕糊,然后倒入两小勺水,盖上盖子5分钟开盖翻面,再次加热三分钟就可以啦。

小贴士

开盖的时间根据自己蛋糕厚度决定,薄的话三分钟就可以翻面啦,全程一定要用小火哦。

超级好吃零失败的酸奶舒芙蕾的你学会了吗?赶紧动手试试吧,绝对不会让你失望哦。

钧天 | 真实新闻与评论:酸奶舒芙蕾蛋糕

海水不可斗量

大陆资讯
(

v.douyin.com
)

海水不可斗量 大陆资讯 海水不可斗量钧天 | 真实新闻与评论:海水不可斗量 大陆资讯 ( v.douyin.com )