好吃的香菇木耳炒胡萝卜

  • 美食

华尔街日报:美中互杠,阿拉斯加会谈现”不祥之兆”

美国总统拜登上任以来,两岸局势持续变化。拜登政府大力宣传强化美台经济与政治关系的计划,中国总书记习近平则将两岸统一视为实现中华民族伟大复兴”中国梦”的重要部分。美中高层3月在阿拉斯加会谈时,中方警告华府不要在台湾议题上挑战北京。美中会后各自积极拉帮结派,华尔街…

简单易学 营养美味

用料  

木耳

1把

胡萝卜

1根

香菇

6朵

好吃的香菇木耳炒胡萝卜的做法  

  1. 一把木耳提前泡发

  2. 香菇6朵洗干净

  3. 然后把香菇切片

  4. 胡萝卜切丝

  5. 切少量姜丝

  6. 木耳洗干净切小朵

  7. 准备一碗调理汁 少量水淀粉蚝油十三香鸡精

  8. 开始炒菜。油热后。加入姜丝。炒上几秒加入胡萝卜。翻炒1分钟不到。加入木耳香菇   这个时候锅里很干。加少量水。翻炒2分钟。 一定要吧香菇炒熟。等水快没了。加入提前准备好的调料汁。倒进去 翻炒一会。加入盐 锅会越来越粘。翻炒几下出锅即可。

小贴士

香菇一定要炒熟。加入木耳香菇后记得加水。不要直接倒调料汁。因为黏糊的根本没法炒。

钧天 | 真实新闻与评论:好吃的香菇木耳炒胡萝卜

高调炫富的郭美美“二进宫”细节曝光

2021年2月21日,中国大陆知名炫富女郭美美高调直播,宣告复出。(视频截图) 中国炫富女郭美美在今年2月高调宣布复出后,于3月又因制销违禁减肥类食品被警方刑拘。近日,有关案件更多细节曝光。 据陆媒4月12日报导,3月18日,曾某某、周某某、郭某某等75人因涉…

标签: