六个核桃(丰富版)

  • 美食

最近爱吃粉丝粉条~包菜炒粉丝

这菜简单,但真的超级好吃,而且几分钟搞定,家人一定会夸你是大厨 用料   包菜 半个 粉丝 2把 最近爱吃粉丝粉条~包菜炒粉丝的做法   太香了,多吃一碗米饭 粉丝用温水泡软,包菜去帮切韭叶卷 切葱蒜和小米辣椒 兑碗汁:两勺生抽,半勺老抽,一勺蚝油,半勺糖,少…

有次带儿子坐电梯,他看到六个核桃的广告、一个劲要喝
正好 我准备做红枣糕,家里买了五斤核桃。
那就试试给他做起来  好喝还健康

用料  

核桃

6-10个

红枣

8个

葡萄干

一小把

大米

一把

1000毫升

六个核桃(丰富版)的做法  

  1. 红枣洗净 去核
    然后把核桃还有葡萄干 大米也洗干净
    大米我忘记拍照了

  2. 倒入豆浆机、加好水。选择“倍浓豆浆”功能。
    完成以后,再选择“果汁”功能 再打一次。这样口感会更加细腻哟

  3. 最后成品
    超级浓郁,一打开豆浆机扑鼻的核桃红枣香。

小贴士

1⃣这个豆浆机比较久了,牛奶我怕糊底。 用破壁机的可以换成牛奶
2⃣这个甜度正合适,如果不喜欢太甜的 可以适当的减少葡萄干或者不放都可以的。

钧天 | 真实新闻与评论:六个核桃(丰富版)

中国南海动作频频 菲总统警告 美两大军种联手抗中

菲律宾官方公布围绕在南海礁岛附近之中国海上民兵船。中国称是「渔船」。   图:翻摄自Presidential Communications (Government of the Philippines)脸书 中国近来于南海动作频频,透过于争议海域部署大量船隻、…