奶油奶酪古早蛋糕

  • 美食

女孩捡到一只没睁眼的流浪小奶狗 一个月后小家伙的样子萌化了网友!

那天下班后觉得很无聊就出来转了一圈,正在路上走着忽然间看到路边的花坛里面有搁黄色的东西在动,但是又看着不清楚到底是什么,于是我凑近了一看吓一跳,原来是一个刚出生的小狗,看起来也就跟个大的老鼠差不多大,小家伙孤苦伶仃的瘫在花坛里面,就是一个还没有睁眼的流浪小奶狗…

消耗奶油奶酪的方子,个人觉得口感还是挺不错的,有着轻乳酪的口感,热量又比轻乳酪低很多。
方子比较容易消泡,操作过程要注意奶酪糊的保温,动作尽量快一些,难度比起原味的要大些。

方子量适合做一个八寸的蛋糕

用料  

奶油奶酪

100克

无盐黄油

15克

纯牛奶

50克

鸡蛋

5个

玉米油

50克

低粉

80克

细砂糖

80克

1克

奶油奶酪古早蛋糕的做法  

  1. 1、模具提前铺好油布(或油纸),方便脱模。
    2、蛋黄蛋白提前分离,将蛋白放至冰箱冷冻室冷冻15分钟左右。

  2. 将奶油奶酪、黄油、牛奶混合一起,隔热水搅拌。

  3. 搅拌至完全乳化均匀,
    将完成的奶酪糊盖上保鲜膜座热水中(或发酵箱45度)保温。

  4. 低粉过筛到打蛋盆上;

  5. 玉米油放入奶锅中加热到70-80度,油温不要超过80度。

  6. 将烧热的玉米油倒入低粉中,用手抽轻柔的搅拌至无粉的状态;
    (不要过度搅拌,以免面粉起筋,烫过的低粉只是筋度降纸,但仍是有筋度的。

  7. 将奶酪糊加入烫好的面糊中,用手抽“Z”字轻柔搅拌均匀,再加入蛋黄搅拌均匀。
    将完成的奶酪蛋黄糊盖上保鲜膜座热水中(或发酵箱45度)保温。

  8. 从冰箱取出蛋白,打蛋盆四周盆壁上已出现薄冰的状态。

  9. 在蛋白中加入盐、几滴柠檬汁,用打蛋器打发至湿性发泡,可以拉出大弯钩,7-8成发的状态。

    (打发过程分三次加入细砂糖,分别是出现鱼眼泡、细腻状态、有纹路出现时;前面中高速打发,第三次加糖后转中低速打发,一方面不容易打过,另一方面有利于转走大气泡,让蛋白霜细腻)。

  10. 取三分之一的蛋白霜到蛋黄糊中翻拌均匀;

  11. 将翻拌均匀的蛋黄糊倒入剩下的蛋白中翻拌均匀

  12. 将完成的面糊从较高处倒入模具中,抹平表面;

    放入一个较深的烤盘中,加入40度左右的温水,放入预热好的烤箱,150度烘烤60分钟。

  13. 出炉后从烤盘取出,趁热撕掉油布。

钧天 | 真实新闻与评论:奶油奶酪古早蛋糕

一趟火车坐了10小时 为何还在这座城市

如今随着科技的发达,出远门旅游,大家都会选择不一样的交通工具,毕竟现在的交通工具也是很发达。但是也有些地方的交通还是挺落后的,毕竟没有一个完美的地方嘛。不过最实惠的交通工具,无疑就是火车了。如果你的旅游时间充足的话,火车是你最合适选择。毕竟价格便宜,还可以在车…