冰花酸梅酱排骨—仅需15分钟简单好味道做做就知道有多简单了

  • 美食

广告只服泰国 《米粉的秘密》——创业路上一剂良药

创业很难,但找到正确的方法,就会变得简单。泰国感人广告《米粉的秘密》,就讲述了一个年轻人追梦的故事。虽是一则小广告,可也成为人们创业路上的一剂良药! 故事中这这个年轻人原本是一个普通的上班族,他过世的爸爸是一位很厉害的米粉师傅,他一直希望继承爸爸的遗志,开一间…

用料  

排骨

500克

1片

1瓣

酸梅酱

3勺

老抽

适量

生抽

适量

料酒

适量

冰花酸梅酱排骨—仅需15分钟简单好味道做做就知道有多简单了的做法  

  1. 排骨冷水下锅,汆水几分钟后,捞出冲洗干净,备用。

  2. 锅里放油,放入姜片、蒜头爆香。

  3. 倒入排骨,爆炒,并倒入适量料酒。

  4. 排骨表面出现焦黄色后,倒入齐平的热水。

  5. 倒入适量的老抽、生抽。

  6. 加入3汤勺量的酸梅酱。

  7. 大火煮开,加盖转中小火慢煮。

  8. 中途要看着水里,大概煮10-15分钟,汁水就会收干得7788了,试试味道,淡了的话稍稍加一点点盐。酸酸甜甜的排骨就出炉咯,开动吧!

钧天 | 真实新闻与评论:冰花酸梅酱排骨—仅需15分钟简单好味道做做就知道有多简单了

青团,软糯Q弹三天不变硬哦

实验了多次,目前很满意的配方。青团皮软糯Q弹,三天之内口感都是很好的。我个人最喜欢第二天的口感,非常Q弹。馅料用了绿豆沙与咸蛋黄肉松。我一直不太爱吃纯咸蛋黄肉松版的,总是觉得太咸了。加入绿豆沙之后,口感顿时清新了很多,好吃得完全停不下来! 用料   用料1 艾…