香椿炒鸡蛋 春天必吃的菜之一 春天的味道 越嚼越香

  • 美食

厉害了庐山 中国人收门票 日本人免费

今天要说的这个景区就是江西的庐山,庐山以雄、奇、险、秀闻名于世,素有“匡庐奇秀甲天下”之美誉,也是中国十大名山之一,夏天还是许多游客的避暑之地。 自古以来赞美庐山的诗句就不在少数,像李白的“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”、苏轼的“不识庐山真面目,只缘身在此山…

每到一个季节,都会想要吃一下专门属于这个季节的食物。又是一道快手菜

用料  

新鲜的香椿

3两

土鸡蛋

3个

少许

香椿炒鸡蛋 春天必吃的菜之一 春天的味道 越嚼越香的做法  

  1. 3个土鸡蛋(洋鸡蛋也可以,我觉得土鸡蛋颜色更好看点)搅拌均匀,一定要充分的搅拌均匀!

  2. 香椿洗干净~

  3. 切碎

  4. 加入蛋液中

  5. 充分搅拌均匀

  6. 热锅热油(油比平时烧菜量多一点,根据自己喜好)

  7. 搅拌均匀的香椿鸡蛋液倒入锅中 ,稍微定下形(不要立刻翻炒)

  8. 稍微定型之后,开手翻炒哦

  9. 炒熟之后,加少许盐(根据自己的口味即可),翻炒一下可以出锅了

  10. 装盘 ,开吃吧。满口淡淡的香椿味道,幸福

小贴士

非常简单又好吃,试试吧

钧天 | 真实新闻与评论:香椿炒鸡蛋 春天必吃的菜之一 春天的味道 越嚼越香

多伦多自驾去9条最美步道!湖水蓝透了!假装在热带度假

春天终于来了! 今年去热带度假的计划 估计是彻底泡汤了。 但其实多伦多附近自驾可以去的地方 有不少是碧水蓝天风景独好! 人少,景美,可以假装在度假… 1 Spirit Rock Conservation Area 价格:付停车费即可 时间:春季末-秋季开放…