咸蛋黄南瓜(空气炸锅)

  • 美食

红火蚁席卷中国大陆12省 有人被咬休克甚至死亡

红火蚁示意图(图片来源:pixabay) 多家陆媒昨日报导,前段时间,广东梅州市西阳镇秀竹村一廖姓妇女在村里割完草后,与家人一起回家的路上突然栽倒在地。村民们赶紧拨打了120急救电话。 一村民告诉媒体,“医生算是有经验,来到一看,他说可能是红火蚁,担架抬起来之…

很多中餐馆都有这道菜,而且有个很吉利讨喜的名字 — 黄金满地,我家孩子很喜欢吃,外面都是油炸的南瓜条,自己家不想起油锅,美其名曰提高健康指数,用空气炸锅来山寨,一样好吃。

用料  

南瓜

300克

咸蛋黄

4个

淀粉

1勺

咸蛋黄南瓜(空气炸锅)的做法  

  1. 南瓜去皮切成条,我买的澳洲黄油南瓜(butter pumpkin)

  2. 加半汤匙盐,搅拌均匀,腌制10分钟左右,让南瓜稍微出水,除去可以让南瓜入味,而且容易挂淀粉。

  3. 加一汤匙淀粉,翻拌均匀。空气炸锅180度预热5分钟,然后倒入南瓜条,刷层油,180度4分钟,拉出来翻一下或者颠均匀,再刷层油,再4分钟。时间根据南瓜条粗细调整,宁愿先时间短一些慢慢加,最后尝一下已经熟透为准。

  4. 咸蛋黄用勺子压碎。

  5. 热锅少油小火翻炒咸蛋黄一会儿,倒入南瓜条慢慢翻炒均匀,尽量温柔一些,不要炒成了南瓜泥,等水汽炒的稍微干点了,出锅装盘。

  6. 最后撒上葱花,裹上咸蛋黄的南瓜真是香,外面油炸的咬下去感觉冒油,刚吃觉得香,但很容易就腻了,空气炸锅的虽然成型上没有油炸的那么形美,但觉得更好吃。

钧天 | 真实新闻与评论:咸蛋黄南瓜(空气炸锅)

缅甸局势火爆,北京想不趟浑水却左右为难

缅甸局势的火爆与日俱增。国际社会呼吁联合国进行军事干预,而缅甸数个武装少数民族团体出面喊话,威胁将支持缅甸抗议者对抗军政府。与此同时,美国缅甸社区指控中共染指缅甸事务、支持政变的军政府、扰乱缅甸的民主进程,等等。北京在缅甸的“利益至上” 缅甸人一直指控中共与缅…