鸡蛋萝卜汤!

  • 美食

白人夫妻”领养黑人兄弟“却被迫拆散!3年后机场拥抱画面 惹哭全球无数人!

跨国领养孩子的过程不如想像中简单,因为国籍和文化的不同,当中的煎熬和艰辛,不是外人可以想像…美国的格罗弗夫妇为了来自刚果的养子约瑟夫(Joseph)和布朗森(Bronson)到美国和他们团圆,就足足花了3年的时间!当他们到盐湖城国际机场迎接儿子们,在看到对…

冬吃萝卜夏吃姜!这个时候最适合吃白萝卜了。
这个汤也很适合小孩喝!白萝卜健脾胃,消积食!快点试试吧!

用料  

萝卜

半根(小的话一根)

鸡蛋

三个

适量

适量

白胡椒

适量

鸡蛋萝卜汤!的做法  

  1. 先煎鸡蛋,我三个人吃煎了三个鸡蛋!

  2. 鸡蛋煎好放要煮汤的砂锅中备用!

  3. 把白萝卜切丝备用!

  4. 煎好鸡蛋剩的油(如果油多倒掉一些)把萝卜丝炒一下,炒软就可以了。

  5. 把煮开的水倒入砂锅中,(开水煮汤才会炒奶白色)

  6. 再次煮开后。放入炒软的萝卜丝!

  7. 萝卜丝放进去后大火煮!

  8. 记得加入姜片,煮开后转中小火!

  9. 煮的时候记得把漂浮物撇去!盖盖子小火煮15分钟!

  10. 最后加入枸杞再煮几分钟就可以了。再加适量的盐跟白胡椒粉!还有葱花!搞定出锅!

  11. 奶白色的汤,清甜的。很好喝。冬天最适合吃白萝卜了。快点试试。

钧天 | 真实新闻与评论:鸡蛋萝卜汤!

与邻居互杠十年只为争75厘米过道 老夫妇耗费130万终败诉!

邻里关系如果处理不好,带来的损失可能超乎想象,比如这对英国老夫妇,为了宽75厘米的过道和邻居打了10年官司,花掉了14.8万英镑(约合130万人民币)诉讼费…… 据yahoo新闻近日报道,一对来自英国伯克郡梅登黑德镇的老夫妇为争夺一道75厘米宽的过道,居然和邻…