青椒剁皮蛋

  • 美食

为什么说抱怨是一种毒药?

心态好,一切都随之变好。(图片来源:Adobe stock) 抱怨,是每个人必经的一个状态,尤其是在快节奏的生活中,每个人都被各种压力充斥着,说不定哪一件微不足道的小事,就会成为一个人开始抱怨的借口……我们常常去诉说着自己眼中的各种不公平,抱怨这,抱怨那,反正…

从小我就不喜欢吃皮蛋,自从倒腾了这个做法,不仅没有皮蛋的腥味,还超好吃,超级下饭!做它

用料  

皮蛋

3-5个

青椒

10个

香油

适量

味极鲜酱油

适量

花椒油

适量

蚝油

适量

生姜

4片

蒜头

4小瓣

小米辣

4个

青椒剁皮蛋的做法  

  1. 把皮蛋和青辣椒放入锅里开水捞一下,辣椒颜色变得有点熟的感觉,大概2分钟就可以了!

  2. 皮蛋和青椒捞出

  3. 将皮蛋和辣椒放在菜板上一起剁碎

  4. 要剁得越碎越好哟

  5. 剁好啦,加入调料吧

  6. 放入调料搅拌均匀

  7. 搅拌完后,就这样美味啦!非常下饭的一道菜!我可喜欢吃啦

钧天 | 真实新闻与评论:青椒剁皮蛋

亚裔妻目睹丈夫遭围殴断骨…警方消极4个月才逮人

▲韩裔中年男子惨遭青少年围殴,表情相当震惊。(图/翻摄自Twitter@choeshow) 美国境内爆发多起”反亚裔暴力”,甚至亚特兰大一间按摩水疗馆发生重大枪击血案,就连总统拜登都亲自呼吁停止仇恨。不过早在去年11月,华盛顿州便传出一对50多岁韩裔夫妻惨遭一…

标签: