奥尔良烤鸡翅秒杀KFC

  • 美食

曾是业界领导 LG电子今正式宣布:结束手机事业

LG正式告别手机事业。路透 LG电子宣布,因竞争加剧和持续亏损,将于7月31日正式关闭手机通讯事业,专注于电动车元件在内有前景的事业。受此消息激励,LG 今(5)日早盘股价大涨4.1%。 LG发布新闻稿说,手机占整体营收8.2%,关闭此事业短期内营收会因此短少…

自己在家试试这款奥尔良烤鸡翅吧,烤出来一点都不比KFC的差,超级入味好吃

用料  

鸡中翅

一斤

奥尔良粉

一包

生抽

一勺

蚝油

一勺

蜂蜜

适量

黑胡椒粉

一勺

奥尔良烤鸡翅秒杀KFC的做法  

  1. 准备食材,鸡翅清洗干净,每个鸡翅用牙签戳几小洞

  2. 倒入奥尔良粉

  3. 一勺生抽

  4. 一勺蚝油

  5. 一勺黑胡椒粉

  6. 一小勺蜂蜜搅拌均匀,腌制4小时以上,(有时间最好腌制一夜)

  7. 摆上烤架,200度预热5分钟,放入烤箱200度先烤10分钟,取出来涮一层剩下的腌料,放入烤箱再烤十分,取出来刷一层蜂蜜水,放入烤箱再烤5分钟即可出锅

  8. 鲜嫩多汁

  9. 一口一个,好吃到停不下来

  10. 一定要试试哦

小贴士

1.每家烤箱脾气不一样,根据自己的烤箱脾气来调整
2.腌制的料汁不要倒掉哦,后面还会用上的

钧天 | 真实新闻与评论:奥尔良烤鸡翅秒杀KFC

养虎为患 这人偏偏在家养了只野生老虎

8月25日消息,印度尼西亚爪哇,阿卜杜拉·沙雷和孟加拉虎木兰是最好的朋友。从吃饭到睡觉,甚至玩打架,他们每天一起做每一件事,成为彼此不可分割的部分。 阿卜杜拉来自印度尼西亚爪哇省东部的一个村落。该地区以大量的当地野生动物而闻名,其中包括犀牛和猴子。在这些野生动…

标签: