荷包蛋焖面

  • 美食

一个有格局的人 都是从好好说话开始的!

格局的含义:指一个人的人格,气度。 努力是一种生活态度,和年龄无关,生活要有激情,只要你有前进的方向和目标,什么时候开始都不晚,负能量的脑袋不会给你正能量的人生!简简单单,学最好的别人,做最好的自己! ​ 接近什么样的人,就会走什么样的路,人最大的幸运,不是捡…

用料  

生抽

2勺

老抽

1勺

蚝油

1勺

陈醋

2勺

白糖

1勺

适量

煎蛋

随意

大蒜

适量

荷包蛋焖面的做法  

  1. 先配调制焖面汁:2勺生抽,一1勺老抽,1勺蚝油,2勺陈醋,1勺糖,适量盐,放在一旁备用

  2. 大蒜切末放到一旁备用。

  3. 荷包蛋煎至两面脆脆的放到一旁备用。

  4. 起锅倒油!油热以后放入提前准备好的蒜末炒香。炒香以后倒入之前调好的焖面汁和一大碗水,然后把汤烧开。烧开以后放入面条和煎蛋,小火闷五分钟香香的煎蛋焖面就做好了哟。

钧天 | 真实新闻与评论:荷包蛋焖面

亚洲最“奇怪”的国家 至少要会三种语言才能生存下去 你去过吗?

大家都知道,在亚洲的大多数国家,种族、文化、语言都相对来说比较统一,比如中国人说中文,泰国人说泰文,日本人都日文,韩国人说韩文等等。当然,现在随着外语在全世界越来越普及,很多人也开始学会了第二语言、第三语言,但那毕竟不算是母语啊,基本上不会作为日常使用,除非碰…

标签: