醋溜茄子

  • 美食

经典幽默小笑话 让你开怀一笑

经典幽默的7则小笑话,让你开怀一笑!(图片来源:Adobe Stock) 1、爱的是你的钱 朋友劝富二代:“别傻了,她爱的是你的钱,不是你这个人!”富二代回答:“那为什么她不爱别人的钱,就爱我的钱?还不是因为喜欢我这个人。” 2、心中最好的阿姨 我们学校食堂有…

什么?醋溜茄子第一次听说?其实我也是算是自己自创的一个菜,已经尝试过了,无毒可食用

用料  

茄子

三小个

淀粉

适量

少许

少许

干辣椒

少许(可不加)

醋溜茄子的做法  

  1. 茄子切成滚刀块

  2. 撒入小粉,搅拌均匀

  3. 葱洗净切段,蒜拍碎

  4. 锅中油烧热以后,火调小,茄子入锅油炸(记得不要图快,火开的太大,那么你稍微一晃神,茄子是会糊的)

  5. 炸至茄子焦黄,就可以了

  6. 盛出待用

  7. 调一碗汁,加酱油、醋、白砂糖、小粉、水

  8. 干辣椒、蒜入锅炒香(辣椒可以不加),倒入茄子,搅拌均匀,在倒入调好的汁(记得这个时候火一定不要太大,不然真的真的会糊的

  9. 炒至汁吸收的差不多,就可以盛出来了,最后撒点葱花,大功告成

钧天 | 真实新闻与评论:醋溜茄子

最宽的是人心 最窄的也是人心!

人生,不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼! 渐渐懂得 完美是一种追求, 追求完美的同时,要把握做人的尺度; 快乐是生活的必需, 追求快乐的同时,要守住善良的底线! 得失看淡,尽心随缘; 过去,放下;现在,珍惜;未来,希望。 逆境时,忍耐;顺境时,收敛; 得…

标签: