酸甜口菠萝咕噜肉 年夜饭桌必备

  • 美食

芦笋炒口蘑

用料   芦笋 7根 口蘑 12个 黑胡椒 大半勺 蚝油 1勺 蒜 2瓣 芦笋炒口蘑的做法   芦笋削掉后半段的皮,加入开水焯水一分钟捞出,斜切成段,口蘑切片,蒜随意切末。 热锅冷油,下蒜末炒香,然后加入口蘑翻炒两分钟。先后加入少量盐和黑胡椒,翻炒至口蘑出汁。…

今天逛超市买了一个菠萝,留了一半晚上吃,剩下的就做个菠萝咕噜肉吧~味道鲜甜,色泽诱人,适合过年的时候露一手

用料  

猪里脊

300克

青红椒

2个

菠萝

半个

番茄酱

适量

酸甜口菠萝咕噜肉 年夜饭桌必备的做法  

  1. 将青红椒和里脊切块备用,菠萝提前用盐水泡好,里脊中加入料酒,食盐,蒜片和少许淀粉腌制十分钟

  2. 腌制好后加入一个鸡蛋和淀粉,搅拌均匀

  3. 下锅炸至金黄

  4. 酱汁:两勺白糖,一勺醋,三勺番茄酱

  5. 锅热下入酱料,然后下入青红椒翻炒

  6. 下入菠萝和里脊,翻炒均匀后撒入芝麻,出锅装盘开吃

钧天 | 真实新闻与评论:酸甜口菠萝咕噜肉 年夜饭桌必备

3年前她救了一只小鸟 患癌后鸟儿竟救活了她

Dina和她的冠蓝鸦(Youtube截图) 有没有想过,一次看似“偶然”的机会,你救了一只小动物,多年之后,这只小动物可能改变你的人生?《Gracie’s Wild Adventures》一书就讲述了这样一个真实又神奇的故事。 故事的主人公,是一个名叫Dina…